|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите с логикой программы
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
С.-Петербург
|
||
Просмотров: 4111
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Да код топорный на самом деле, поскольку все писалось на ходу:
Код:
|
||||
Опер дир Регистрация: 28.04.2004
Москва
|
Надо менять только в том случае, если свойства отличаются, я так понял что не ты устанавливаешь что менять а что нет.
тогда надо проверку делать (if (!= (assoc "ltype" exist_prop) (assoc "ltype" ent-to-change) .... и если они не равны, то соответственно свойство менять на тот который надо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не, я вот про что: например, меняемый объект лежит на слое 1, имеет цвет, тип и вес линии по слою (соответственно 1, center и 0,25). Перекидывается на слой 2 (там получаем цвет 2, тип - hidden, вес - 0,5). Так вот, мне надо заменить слой, а старые значения, которые были "ByLayer", воткнуть установленными. Т.е.
Было: Слой 1 Цвет ByLayer Тип ByLayer Вес ByLayer Стало: Слой 2 Цвет 1 Тип Center Вес 0,25 И проблема-то как раз в том, что как быть, если одновременно меняется, например, слой и цвет на "по образцу"? Остальное-то надо поменять... Стоп, кажись, придумал. --- Добавлено: Не, ни фига, идея не сработала. :shock:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да момент вызова функции буду анализировать. Это-то как раз на данный момент не особо проблема.
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Может сделать как в Mictostation? Там при копировании свойств вылезает окно где можно поставить галки какие свойства копировать какие нет.
Т. к. окно не всегда нужно надо сделать две команды, одну с окном, другую без него. В команде без окна первой строкой напоминание что копируется. Типа: Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Есть ещё один способ. Закодировать все свойства в одном запросе.
Код:
|
|||
![]() |