|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoIT в AutoCAD
Руководитель фирмы
Москва
|
||
Просмотров: 4129
|
|
||||
Sleekka, то, про что ты меня спрашивал на вечеринке полный отстой по сравнению с этим.
Здесь все, что я по кускам выгрызал из разных COM. Использование функций API из под лиспа - нате Перехват событий в окнах из под лиспа - нате Запуск скрипта непосредственно из лиспфайла - нате Компиляция в экзэшник скрипта - нате Супер панели инструментов для лиспа - нате Синтаксис - проще некуда. Ты открой описание функций и просто оглавление прочти. |
||||
![]() |
|
||||
Я бы тоже так считал, если бы не одно НО!
Создание панели инструментов, чья конфигурация зависит от ситуации, то есть, динамическое формирование панели инструментов, возможно, только если файл, описывающий эту панель создается прямо из выполняемой программы, в частности речь идет о лиспе. Я такое могу проделывать только с DCL, а он полный отстой. А в этом варианте мне даже файл создавать не надо. Весь код формирования панели грузится прямо в COM и эту панель можно менять из нутри! Добавлять кнопки, удалять их, перемещать и т.п. И мне не надо грузить кучу других COM, чтобы отслеживать события в Автокаде, как это может делать VBA. Здесь и это есть! Интерактивная панель, динамически редактируемая, с функцией отслеживания событий в других окнах. Где еще есть такое? Этому мужику из Англии надо памятник поставить! Даже AutoDesk такое не сделал до сих пор. Можно такое меню properties забацать, что мало не покажется. А древовидные раскладки видели? Где есть такое? |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Я без проблем пишу тексты вектором в dcl, так же отслеживаю клики указателя внутри этих векторных изображений. Не вижу проблем добавить крестики для раскрывающихся папок и значки папок и файлов (может и другие значки, все это не проблема). Используя другие языки, все это тоже не проблема. Весь вопрос только в том, как ты владеешь языком к какой язык тебе ближе. Для автокада, предложенный тобой язык хуже многих...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
ВИДЕО FAQ по AutoCAD | wetr | AutoCAD | 108 | 03.04.2015 06:47 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. | Profan | Разное | 110 | 23.10.2008 10:01 |