Как производятся работы: "От проекта до до объекта"?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Как производятся работы: "От проекта до до объекта"?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.12.2009, 11:35 #1
Zinjvi

Студент ПГС

Харьков

Добрый день!
Я студент, и мне задали реферат по менеджменту...
Вот не хотелось бы сухо какую-то теорию втирать...
Помоите пожалуйста.. Вот как в современном строительстве (как должно быть) производятся работы от проектирования до реализации? Может есть статья какая толковая или уже подниался этот вопрос? Вкратце, что б я вышел к доске и сопровождая разъяснениями нарисовал схемку кто кого нанимает и кто кому отдает проект на проверку....
Заранее оч. благодарен.
Просмотров: 1267

Непрочитано 17.12.2009, 12:02
BM60

Где-то

Сложнейший по многоаспектности вопрос. Проще всё-таки из книг (нескольких) по менеджменту.
А свое понимание структуры опубликовать здесь для замечаний и поправок опытных людей. Но обязательно взять некий условный объект, ибо схемы универсальной на практике быть не может, нюансов более чем много.
Стоит покопаться в Нормативах по адресу www.**************. Ключевые слова подберите сами, ведь конкретную задачу преподаватель, полагаю, вам обрисовал. Но на "менеджмент" он дал много шума. Вряд ли есть некие комплексные нормативы.
А как должно быть и вовсе проблема исключительно теоретическая. Потому лучше по книгам, ятд.
Download
BM60 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Как производятся работы: "От проекта до до объекта"?

Реклама i