Мне фирма поручила перепроектировать ж/б водопропускную трубу на гофрированную подскажите конструктивное решение.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Мне фирма поручила перепроектировать ж/б водопропускную трубу на гофрированную подскажите конструктивное решение.

Мне фирма поручила перепроектировать ж/б водопропускную трубу на гофрированную подскажите конструктивное решение.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.12.2009, 11:44 #1
Stas09

Доброго времени суток!!!!
Моя фирма сторит дороги, а из-за высоких цен на жби мне поручили перепроэктирвать ж/б вдопропускные трубы на металлические гофрированые. Если кто может подсказать по технологии строительства гофрированных водопропускных труб, то я бы с удовольствием выслушал ваши рекомендации. Если у кого есть какое либо кнструктивное решение или чертеж по строительству гофрированных водопропускных труб выложите пожалуйста.
Просмотров: 1853

Непрочитано 21.12.2009, 11:54
vv_77

заказчик

Ярославль

серия 3.501.3-183.01
трубы водопропускные круглые из гофрированного металла для железных и автомобильных дорог
http://dwg.ru/dnl/5755
vv_77 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Мне фирма поручила перепроектировать ж/б водопропускную трубу на гофрированную подскажите конструктивное решение.