|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Весовые хар-и Турбины Тп 100/110-8,8
|
||
Просмотров: 2863
|
|
||||
НА "Уральском турбинном заводе" постоянно "сталкиваются", правда нафига её сталкивать
![]()
|
||||
Где-то
|
По её составу ППР не сделать!
|
||||
Где-то
|
Этих данных недостаточно. И ППР это не только "какими кранами". Восклицательный знак.
Общие сведения о ППР для строительства (для общего сведения) здесь: http://www.proper-construction.info/Ppr_coctav.html. Похоже, ваш случай (разгрузка) не ППР. Без чертежей такие вещи не делаются. Сведения о массах (и не только о них) составных частей имеются в комплекте заводских чертежей!
|
||||
|
Это понятно, уважаемый. Конечно, мне и схема строповки нужна и габарит. Это всё ясно. Я и спрашивал, кто-нибудь сталкивался. Комплекта чертежей пока нет, а ППР требуют как обычно уже вчера.
В данном случае, мой ППР будет состоять из: подбора крана, расчета границы опасной зоны, пром.безопасность конечно, вспомогательные средства (металл). Календарный план мне пока не важен. Последний раз редактировалось Malysh, 12.01.2010 в 09:39. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Пишите в http://www.utz.ru/. И/или в ТГК, где они установлены, куда поставлены, напр., на ТЭЦ-1 г. Улан-Удэ.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Сочувствую, но без чертежей или хотя без сопроводиловки на поставленное оборудование ППР даже в таком составе сделать ну "врагу не пожелаешь".
В Сопроводиловке, как правило, завод указывает схему строповки и вспомогательные уст-ва. Не всё кладется на отметку пола. Полистайте книги по монтажу и наладке турбин и другого тепломеханического оборудования ТЭС, возможно нечто примерное по структуре работ и требованиий там найдется. Хоть что-то будет для сведения. Вряд ли тут турбинисты скоро появятся.
|
||||
Где-то
|
Не просто кладется, а кладется "только так". И не козлы они зовутся.
Почему опыт, тем более, по монтажу? Свяжитесь с заводом и с какими-то ТГК - это наиболее разумно в вашем случае. А для общего случая посмотрите на тару с присланным (если оно уже поставлено) и увидите Брутто. По ним и сориентируетесь в выборе ГПМ. А схема строповки всегда есть в Правилах ГПМ. Более того, на одном из ящиков должна быть надпись типа "Документация здесь". Это сопроводиловка, в которой и могут (или должны быть сведения о составе оборудования, массе и схем строповки и складирования. Конечно, если вы там-же, где и груз.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 12.01.2010 в 16:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
Информацию понял, но сложность вся в том, что не бывает такого, что, приехал поезд с оборудованием, я пришел посмотрел, списал все данные и мне дали время, чтобы прикинуть что да как. Первое, времени не дадут, второе, простой платформы стоит денег, и так далее. А суть я понял
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Турбина Т-110-130 | NORBI | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 01.12.2009 17:49 |