|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Глюк. На чертеже "фантомы-следы", которые не удаляются.
Омск
|
||
Просмотров: 10965
|
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Семь вхождений блока без блока, три отрезка нулевой длины, девять однострочных текстов с удалённым содержимым (зашли в редактор и всё удалили). Просто о причинах - не рисуем отрезки нулевой длины, не удаляем весь однострочный текст в редакторе, не создаём пустых блоков.
P.S. проще всего выбрать всё (ctr+A) и удалить.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Обычно, все, что нужно, сгруппировано в определенном месте, а все, что не нужно, разбросано, где не попадя
![]() Для таких случаев есть рецепт: выделяем, все что нужно, Ctrl+X, Ctrl+A, Del, Ctrl+V... И дальше как совесть подскажет ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Хм, тогда уж лучше двойной клик колесом, Ctrl+A, выбрать весь чертёж рамкой при прижатом Shift, все фантомы останутся выделенными, можно нажимать Delete. Внимание, на больших чертежах метода приводит к зависанию Акада!
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ты это, забыл сказать что на больших чертежах снятие рамкой выделения после выделить всё, акад вешает.
|
||||
В редакторе это, вроде бы, невозможно сделать. По крайней мере, у меня не получилось.
P.S. Зато, оказывается, можно сделать текст из одних пробелов! В Акаде 2010 в purge добавили удаление таких вот "фантомов". Последний раз редактировалось Do$, 05.05.2010 в 10:39. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование КМ, КМД Регистрация: 02.05.2005
|
люди !!! напишите прогу для удаления этих фантомов!! На больших чертежах акад виснет, приходится поиском перебирать возможные варианты (1, 2, 3 и т.д. пробелов), но гадать сколько там пробелов в пустом тексте - что то надоело. Почему эта проблема не получила развития? По моим наблюдения "фантомы" появляются когда мультитекст разбивается в простой текст. А так же при использовании разных версий СПДС, когда приходится разбивать объекты. Очень прошу - решите проблему.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
всё давно написано. надо, только, поискать.
программы Очистка чертежа от "пустых" текстов Очистка рисунка от "пустых" блоков |
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=543609&postcount=6 Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |