Застекление веранд
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Застекление веранд

Застекление веранд

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.01.2010, 18:04 #1
Застекление веранд
wnc

и..пытатель

Черновцы

Вопрос по существу - нужно ли согласие соседей на застекление веранды или какая-то другая бамажка от чиновников, если при застеклении закрывается окно в ванную другой квартире??как я понимаю то нуна, но вот хотелось бы услышать или прочитать где что написано, а то вот соседи уже застеклили.......помогите чем можете!!плизз!!
Просмотров: 1692

Непрочитано 19.01.2010, 21:47
laraconstr

ГИП (конструктор)

Пермь

согласие соседей и чиновников, но еще возможно и чиновки в праве отказать (зависит от местных законов)
laraconstr вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.01.2010, 10:16
wnc

и..пытатель

Черновцы

так вот,никаких вообще документов, ни усных согласий нет, и мне в ЖЕКе доказывают что на это не надо никаких документов
wnc вне форума  

Непрочитано 20.01.2010, 12:29
laraconstr

ГИП (конструктор)

Пермь

Цитата:
Сообщение от wnc Посмотреть сообщение
так вот,никаких вообще документов, ни усных согласий нет, и мне в ЖЕКе доказывают что на это не надо никаких документов
тогда застекляйте, а если ктото начнет жаловаться и к вам придут дяди из администрации отстаивать права жильца, которому вы закрыли обзор, то придется либо его чем то задабривать, либо судиться, но суд будет на его стороне
laraconstr вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.01.2010, 12:49
wnc

и..пытатель

Черновцы

так вот это мне закрыливот и думаю обращать в суд, только вот какой обзор из ванной???понятно что они не имеют права, но вот надо бы подготовить полностью юридически, какие именно нормы, законы они нарушили, а то чёто не могу найти, кроме правил пользования помещения в жилых зданиях и общежитиях
wnc вне форума  

Непрочитано 21.01.2010, 10:15
laraconstr

ГИП (конструктор)

Пермь

надо в первую очередь обратиться в администрацию района с жалобой на тех кто застеклил.
но вообще по логике вещей не понятно каким образом их веранда (так я понимаю балкон) и ваш сан узел так близки, они что могут пройтись по своей веранде и заглянуть к вам в сан узел?
laraconstr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Застекление веранд