| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не могу переустановить Autocad 2010

Не могу переустановить Autocad 2010

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.01.2010, 13:20
Не могу переустановить Autocad 2010
Ignatych
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7

Во время установки автокаду не хватило места на жестком диске и он не установился полностью.
Я его удалил. почистил реестр с помощью специальной утилиты и вручную.
При повторной установке он заявляет, что уже установлен и устанавливаться отказывается.
Подскажите что делать пожалуйста.
заранее спасибо.

AutoCAD_Architecture_2010

Последний раз редактировалось Ignatych, 21.01.2010 в 16:33.
Просмотров: 96076
 
Непрочитано 04.01.2012, 21:21
#21
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,716


Установи в режиме восстановления.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 04.01.2012, 21:36
#22
AutoDelete


 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 4


режим восстановления это безопасный режим?
AutoDelete вне форума  
 
Непрочитано 04.01.2012, 21:48
#23
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,716


Блин, что-то текст вылетел...
Короче. Режим восстановления - это режим восстановления.
Пуск - Настройка - Панель управления - Установка и удаление программ (для Windows XP)
Пуск - Панель управления - Программы и компоненты (для Windows 7)
Выбрать AutoCAD 2012 и нажать Изменить/Удалить. В появившемся окне выбрать "Восстановление или переустановка". Перед выполнением любых действий сначала почитать, что надо сделать для корректной установки AutoCAD.
И вообще, удаление программ сначала надо выполнять через штатные средства, и только потом привлекать сторонние решения.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 04.01.2012, 22:02
#24
AutoDelete


 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Блин, что-то текст вылетел...
Короче. Режим восстановления - это режим восстановления.
Пуск - Настройка - Панель управления - Установка и удаление программ (для Windows XP)
Пуск - Панель управления - Программы и компоненты (для Windows 7)
Выбрать AutoCAD 2012 и нажать Изменить/Удалить. В появившемся окне выбрать "Восстановление или переустановка". Перед выполнением любых действий сначала почитать, что надо сделать для корректной установки AutoCAD.
И вообще, удаление программ сначала надо выполнять через штатные средства, и только потом привлекать сторонние решения.
проблема в том, что его не видно в панели управления.
его ниодна прога не может обнаружаить ( ни панель управления windows , ни unistall tool, ни Windows Installer CleanUp Utility , т.к. его реально нету на компе)
Но когда я хочу установить автокад, он мне пишет что он у меня уже есть.
AutoDelete вне форума  
 
Непрочитано 05.01.2012, 00:33
#25
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,716


А к чему приводит запуск acad.msi соответствующей разрядности?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 05.01.2012, 01:44
#26
AutoDelete


 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 4


Если запустить , сначала что-то пишет на непонятных символах, а потом:
AUTOCAD 2012 - english setup was interrupted before your new sofrware was fully installed. You can return this installation an another time to complete the setup of this software

Кстати
Если сменить язык при установке, то автокад убирается как установленная программа, и комп разрешает его установить.
Можно будет потом как-нибудь русифицировать его? (Если он английский установится).

upd
Установился английский. Работает.
Решил рискнуть - удалить его и опять поставить, в надежде что русский то же удалиться. В этот раз все сделал "по инструкции".
Ан нет, хитрый опять говорит что русский установлен.
Вообщем поставил английский.
Есть ли способ русифицировать его? В интернете у меня нод ругается на ссылки русификаторов, скачивать не рискнул пока.

Последний раз редактировалось AutoDelete, 05.01.2012 в 03:21.
AutoDelete вне форума  
 
Непрочитано 22.03.2012, 02:26 Решение проблемы с установкой AutoCAD 2012-Русский!
#27
Alden


 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 1


Самое удивительное На первый комп AutoCAD 2012 встал без проблем, а на втором пять дней танцев с бубнами! После первого запуска в конце сбой, установщик писал что программа установлена!!!Но её не было!!!!
Решил вопрос следующим способом:
1. Установил Windows Installer CleanUp Utility.

2. Запустил его и стандартную программму установки и удаленния, и в той и в другой программе любой софт показывается с версией продукта
(Windows Installer CleanUp Utility- (All Users) Adobe AIR [1.5.3.9130]
- Программа установки и удаления - Adobe AIR-1.5.3.9130
Всё чего нет в стандартной программе - удалил!
( было два файла без названия с версией автокада [18.2.51.0])
и еще какие то которые возможно остались от ранее снесенных программ.

3. В установщике пропала надписть что автокад установлен, но при установке начала вылезать ошибка доступа к ветке реестра- ришил следующим образом:
Вошел в систему под встроенной учетной записью Администратор,
Regedit- ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE ( можно конечно не менять разрешения у всей ветви, но меня достало на четвертом запуске менять разрешения на отдельных ветках которые выдавал установщик)
4. Щелкните по этому GUID правой кнопкой мыши и выберите Разрешения.

5. С помощью кнопки Добавить в окне Разрешения для группы... добавьте учетные записи "Administrator", "Administrators" и "система". Если имя учетной записи администратора, из которой вы сейчас действуете, отлично от Administrator, введите то имя, которое есть.

6. Вернитесь в диалоговое окно Разрешения для группы...

7. Щелкните левой кнопкой мыши по каждой добавленной учетной записи и убедитесь, что установлены флажки Полный доступ и Чтение.

8. Нажмите кнопку Дополнительно и в открывшемся окне Дополнительные параметры безопасности выполните следующие действия:

а) На вкладке Разрешения установите флажок Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения, наследуемые от этого объекта (при этом, флажок Добавить разрешения, наследуемые от родительстких объектов должен быть установлен).

б) На вкладке Владелец выделите имя Administrators и установите флажок Заменить владельца субконтейнеров и объектов. Нажмите кнопку Применить.

9. Повторите два предыдущих шага еще раз.

10. Нажмите OK и закройте редактор реестра.

Запустил установщик, автокад установился!

P.S.Надеюсь кому-то будет полезна моя информация!

Последний раз редактировалось Alden, 22.03.2012 в 02:34.
Alden вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2012, 11:06
#28
Александр123098


 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от pitonch Посмотреть сообщение
а я решил проблему не установки autocad2010 после ручного удаления его...
-удалил все ручками
-почистил разными чистилщиками реестра
-и САМОЕ главное: утилиткой Installer Clean (msicuu2.exe) 351,2 кб удалил название автокада из windows
Мне помогло, если не найдете в нете утилитку пишите в личку или сюда пришлю по почте
Преогромнейше спасибо. Только это и помогло
Александр123098 вне форума  
 
Непрочитано 08.06.2012, 15:05
#29
znatok


 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 76


А у меня на WindowsXP AutoCAD_Architecture_2010 вообще не устанавливается. Предыдущие советы не подходят. (Стоит AutoCAD2006RUS).
znatok вне форума  
 
Непрочитано 08.06.2012, 19:36
#30
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


znatok, а что пишет в логе установки?
KSI вне форума  
 
Непрочитано 15.06.2012, 14:54
#31
Reindeer

Судостроение/судоремонт
 
Регистрация: 22.10.2009
Мурманск
Сообщений: 96


Windows Installer CleanUp Utility работает, подтверждаю -_-

Последний раз редактировалось Reindeer, 15.06.2012 в 15:10.
Reindeer вне форума  
 
Непрочитано 19.12.2012, 04:38
2 | #32
crazy_caty


 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 1


Войдите в систему как системный администратор и отключите все антивирусные программы.

Удалить следующие папки . Windows 7
C: \ Program Files \ Autodesk \
C: \ Users \% имя пользователя% \ AppData \ Local \ Autodesk \
C: \ Users \% Имя пользователя% \ AppData \ Roaming \ Autodesk \

Windows XP:
C: \ Program Files \ Autodesk \
C: \ Documents и Settings \ %имя пользователя% \ Application Data \ Autodesk \
C: \ Documents и Settings \ %имя пользователя% \ Local Settings \ Application Data \ Autodesk \
C: \ Документы и Settings \ All Users \ Application Data \ Autodesk\


Откройте системный реестр (Windows меню Пуск> Выполнить> Regedit).

Найдите и удалите следующие ключи реестра . Windows XP / Windows Vista / Windows 7: 32-разрядный

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Autodesk \
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Autodesk \

Windows XP / Windows Vista / Windows 7: 64 бит

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Autodesk \
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Autodesk \

Удалите следующие ключи реестра.


HKEY_CLASSES_ROOT \ Installer \ Products \ <продукт ID>
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Uninstall \ <Product Name>

ВНИМАНИЕ !!!!

- <Product Name> - название продукта (может иметь как числовой так и буквенный индекс) НАПРИМЕР :0A4B643700210110409007C5D0680240 или Autodesk Revit Architecture 2012
- <Product ID> - ID (имеет только числовой индекс) НАПРИМЕР :0A4B643700210110409007C5D0680240

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НИ ID НИ Product Name придется перебирать все ключи по порядку и искать ключ с AutoCAD 2012. Время перебора будет зависеть от количества установленных у вас программ.

Удалите содержимое Temp папки. Вы можете найти Temp папку, введя %TEMP% в адресной строке Windows Explorer.


Перезагрузитесь

Наслаждайтесь
crazy_caty вне форума  
 
Непрочитано 19.12.2012, 06:47
#33
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Цитата:
Сообщение от crazy_caty Посмотреть сообщение
C:\Documents и Settings\
C:\Документы и Settings\
Таких папок в Windows нет.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 19.12.2012, 08:26
#34
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик
 
Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
Сообщений: 6,220


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Таких папок в Windows нет.
Есть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Захват-1.jpg
Просмотров: 775
Размер:	170.1 Кб
ID:	92909  
Serge Krasnikov вне форума  
 
Непрочитано 24.08.2013, 19:23
#35
AVI


 
Регистрация: 19.02.2007
Россия
Сообщений: 41


Цитата:
Сообщение от Alden Посмотреть сообщение
3. В установщике пропала надписть что автокад установлен, но при установке начала вылезать ошибка доступа к ветке реестра- ришил следующим образом:
Вошел в систему под встроенной учетной записью Администратор,
Regedit- ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE ( можно конечно не менять разрешения у всей ветви, но меня достало на четвертом запуске менять разрешения на отдельных ветках которые выдавал установщик)
4. Щелкните по этому GUID правой кнопкой мыши и выберите Разрешения.

5. С помощью кнопки Добавить в окне Разрешения для группы... добавьте учетные записи "Administrator", "Administrators" и "система". Если имя учетной записи администратора, из которой вы сейчас действуете, отлично от Administrator, введите то имя, которое есть.

6. Вернитесь в диалоговое окно Разрешения для группы...

7. Щелкните левой кнопкой мыши по каждой добавленной учетной записи и убедитесь, что установлены флажки Полный доступ и Чтение.

8. Нажмите кнопку Дополнительно и в открывшемся окне Дополнительные параметры безопасности выполните следующие действия:

а) На вкладке Разрешения установите флажок Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения, наследуемые от этого объекта (при этом, флажок Добавить разрешения, наследуемые от родительстких объектов должен быть установлен).

б) На вкладке Владелец выделите имя Administrators и установите флажок Заменить владельца субконтейнеров и объектов. Нажмите кнопку Применить.
вредный совет. потом куча проблем будет с другими программами. а также с запуском автокада из-под других пользователей.
AVI вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2014, 09:41
1 | #36
RNB

Проектирование мостов
 
Регистрация: 29.01.2014
Новосибирск
Сообщений: 420


Цитата:
Сообщение от crazy_caty Посмотреть сообщение
Войдите в систему как системный администратор и отключите все антивирусные программы.

Удалить следующие папки . Windows 7
C: \ Program Files \ Autodesk \
C: \ Users \% имя пользователя% \ AppData \ Local \ Autodesk \
C: \ Users \% Имя пользователя% \ AppData \ Roaming \ Autodesk \

Windows XP:
C: \ Program Files \ Autodesk \
C: \ Documents и Settings \ %имя пользователя% \ Application Data \ Autodesk \
C: \ Documents и Settings \ %имя пользователя% \ Local Settings \ Application Data \ Autodesk \
C: \ Документы и Settings \ All Users \ Application Data \ Autodesk\


Откройте системный реестр (Windows меню Пуск> Выполнить> Regedit).

Найдите и удалите следующие ключи реестра . Windows XP / Windows Vista / Windows 7: 32-разрядный

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Autodesk \
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Autodesk \

Windows XP / Windows Vista / Windows 7: 64 бит

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Autodesk \
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Autodesk \

Удалите следующие ключи реестра.


HKEY_CLASSES_ROOT \ Installer \ Products \ <продукт ID>
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Uninstall \ <Product Name>

ВНИМАНИЕ !!!!

- <Product Name> - название продукта (может иметь как числовой так и буквенный индекс) НАПРИМЕР :0A4B643700210110409007C5D0680240 или Autodesk Revit Architecture 2012
- <Product ID> - ID (имеет только числовой индекс) НАПРИМЕР :0A4B643700210110409007C5D0680240

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НИ ID НИ Product Name придется перебирать все ключи по порядку и искать ключ с AutoCAD 2012. Время перебора будет зависеть от количества установленных у вас программ.

Удалите содержимое Temp папки. Вы можете найти Temp папку, введя %TEMP% в адресной строке Windows Explorer.


Перезагрузитесь

Наслаждайтесь
Спасибо тебе, добрый человек!!!
RNB вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2015, 20:52
#37
Nupaz


 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 1



Спасибо,реально помогло))
Nupaz вне форума  
 
Непрочитано 07.04.2016, 23:02
#38
Avatonk


 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от crazy_caty Посмотреть сообщение
Войдите в систему как системный администратор и отключите все антивирусные программы.

Удалить следующие папки . Windows 7
C: \ Program Files \ Autodesk \
C: \ Users \% имя пользователя% \ AppData \ Local \ Autodesk \
C: \ Users \% Имя пользователя% \ AppData \ Roaming \ Autodesk \

Windows XP:
C: \ Program Files \ Autodesk \
C: \ Documents и Settings \ %имя пользователя% \ Application Data \ Autodesk \
C: \ Documents и Settings \ %имя пользователя% \ Local Settings \ Application Data \ Autodesk \
C: \ Документы и Settings \ All Users \ Application Data \ Autodesk\


Откройте системный реестр (Windows меню Пуск> Выполнить> Regedit).

Найдите и удалите следующие ключи реестра . Windows XP / Windows Vista / Windows 7: 32-разрядный

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Autodesk \
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Autodesk \

Windows XP / Windows Vista / Windows 7: 64 бит

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Autodesk \
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Autodesk \

Удалите следующие ключи реестра.


HKEY_CLASSES_ROOT \ Installer \ Products \ <продукт ID>
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Uninstall \ <Product Name>

ВНИМАНИЕ !!!!

- <Product Name> - название продукта (может иметь как числовой так и буквенный индекс) НАПРИМЕР :0A4B643700210110409007C5D0680240 или Autodesk Revit Architecture 2012
- <Product ID> - ID (имеет только числовой индекс) НАПРИМЕР :0A4B643700210110409007C5D0680240

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НИ ID НИ Product Name придется перебирать все ключи по порядку и искать ключ с AutoCAD 2012. Время перебора будет зависеть от количества установленных у вас программ.

Удалите содержимое Temp папки. Вы можете найти Temp папку, введя %TEMP% в адресной строке Windows Explorer.


Перезагрузитесь

Наслаждайтесь
Человечище!СПАСИБОООООО!!!!
Avatonk вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2016, 00:07
#39
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,716


Понятно, на официальный сайт не заходим по религиозным причинам? Там есть описание, как полностью очистить систему от ПО Autodesk.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 26.05.2016, 22:12
#40
katyara1207


 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Понятно, на официальный сайт не заходим по религиозным причинам? Там есть описание, как полностью очистить систему от ПО Autodesk.
Алексей, Вы бы ссылку дали, где на autodesk.ru такая информация. Мне с ходу найти не удалось.
katyara1207 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не могу переустановить Autocad 2010

CAD БИБЛИОТЕКА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертирование стен AutoCAD Architecture 2010 в 3d solid dark_mike Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 15.05.2010 11:11
AutoCAD Architecture 2010 и волшебный экспорт .dwg для 3ds max 2009 shihi Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 11.01.2010 20:14
Чем AutoCAD Architecture 2010 лучше предыдущих версий данного продукта от Autodesk? smallmazila7 Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 16.11.2009 01:25
AutoCAD 2008 и Civil 3D 2010 Jоhnny AutoCAD 5 21.10.2009 19:49
Перспективы AutoCAD Structural Detailing 2010 Saha Вертикальные решения на базе AutoCAD 33 01.09.2009 17:24