Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не сохраняется "вид с камеры" во Вьюпорте
Finland
|
||
Просмотров: 2440
|
|
||||
Где-то
|
Дык для этого он и именуется, чтобы не потерялся и быстро восстановился по выпадающему списку видов.
Только после зума и пана в нем он уже не будет этим именованным - и это лично мне не нравится.
|
||||
Где-то
|
ХА!!!, а где вьюпорт-то, кстати? В листе или модели? Кстати! Именуется-то вид только вроде как в ПРОСТРАНСТВЕ модели. ? или !
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Ну и чего? Заходи в ВП, и устанавливай именованный вид..
|
||||
Finland
|
AlexV Залочивание вьюпорта не спасает
BM60 Viewport в листе. Именованный вид не важно откуда берется, в моем случае это вид с камеры. Та же фигня происходит если сделать 3Д перспективу во вьюпорте. Проблема в том, что на листе 4 и более viewport'ов и много времени тратится на то, чтобы каждый раз для вьюпортов назначить виды. |
|||
![]() |
|
||||
А я тут это...погулять вышел... Регистрация: 28.03.2007
Москва - от слова Моск?
![]() |
Suunnittelija, скорее всего проблема в связи с тем, что в настройках AutoCAD стоит "Сохранять в формате..." более ранней версии программы, чем текущая.
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Цитата:
Именовал виды в модели и устанавливал их в ВЭ листа. Вот только не знаю, так задумано в Каде или я сам что-то не знаю. Хотел когда-то на этот счет тему создать, но коль заговорили тут, может, поможет кто? Sazanoff_e, спасибо, так и делал (сохранял в младшей), никогда-бы не догадался о таком влиянии.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 22.01.2010 в 16:10. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вьюпорт внутри вьюпорта | OxYGeN | AutoCAD | 10 | 19.09.2008 14:12 |
как повернуть в акаде вьюпорт вместе с содержимым? | Александра | AutoCAD | 7 | 14.07.2006 15:49 |