|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
помогите пожалуйста!! Нужен рисунок в автокаде!!! 2006
|
||
Просмотров: 5061
|
|
||||
Цитата:
Правда проектирование рюшечек с цветочками и вазочками тут как-то не очень практикуют Вы хотя бы растолкуйте, зачем вам вазочка с цветочками именно в 2006 версии автокада? А то вдруг народ с 2005 версией придет, и что труба... пропало все что нажито непосильным трудом?
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.01.2010 в 22:42. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
nikola1988, теме нормальное название дай. И запрос заодно конкретизируй.
|
||||
|
Цитата:
Преподавателю показать!! Рисунок простой,но объёмный!! ну типа вазы с цветочками или какого нибудь мультяшного зверька тоже простого. например какой нибудь телефонной картинки, мишка простой или что нить только в автокаде 2006!!! картинку объемную! вот так!!! могу прислать картинки, по котрым может сделаете! поможете мне!! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я, наверное, на пальцах одной руки пересчитаю профи на форуме, которые возьмутся нарисовать подобное "простое" в Автокаде... Эта программа вообще не предназначена для подобных вещей...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну как Вам сказать то!!
Если согласен кто то помощь! За что благодарю! То я могу Выслать на почту рисунки! там 4 рисунка, подобрал! выбрать и сдлеать его только в Автокаде!! Пожалуйста! моя почта: nikola.p88@mail.ru |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
nikola1988, прикладывай рисунки к посту
|
|||
![]() |
|
||||
Ваш "препод"-то какой предмет ведет, что-то я сомневаюсь что автокад нужен ему для создания мультяшного Винни-Пуха.
Может все-таки объект нужен не в автокаде, а скажем в каком-нибудь графическом редакторе или видео-радакторе. Пусть и от компании AutoDesk которой принадлежит система Автокад со всеми приложениями и надстройками. Ведь приведенные рисунки делаются в подобных приложениях. ![]() 3dsmax Maya Photoshop
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли распознать сканированный рисунок в Автокаде? | Jessika | AutoCAD | 12 | 17.06.2011 10:22 |
Помогите пожалуйста найти ......... | frei | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 03.12.2004 18:51 |
Помогите, пожалуйста с Автокадом! | yulia | AutoCAD | 5 | 16.01.2004 22:35 |