|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблемы после открытия перемещаемого профиля на др. компьютере
C, C++, C#
С-Пб.
|
||
Просмотров: 2115
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А если попробовать создать пустой AutoCAD'овский профиль?
|
||||
Цитата:
Вот только как отловить, что это за запись... основная часть инфы в реестре - двоичная... Любой профиль создаётся на базе уже существующего. Я даже снёс 2009-й и поставил заново. Не помогло. по умолчанию всегда присутствует профиль "unmanaged profile" - кракозяблы и в нём и в новых на его основе созданных и в др. профилях акада, сохранённых на сервере и используемых совместно. Т.е. дело явно не в профиле автокада. поскольку один и тот же профиль акада используется на многих машинах (импортирован). сейчас попробую грохнуть виндовый профиль и воссоздать его заново... Не помогло... Странное дело... Девушка сказала, что сначала у неё дома эта хрень появилась. затем она переустановила винду - всё пропало. Сейчас появилось на её компе... А теперь распространяется по нашей сети... Кривое поведение распространяется через перемещаемый профиль, но его удаление делу не способствует - зараза фиксируется на локальной машине после первой же загрузки данного профиля.... сцуккккккооооооооо......... вирус... нашел... скрин: ![]() я читал на этом форуме про вири и искал lsp-файлы, но искал их в том каталоге, где лежат сами чертежи, нужно было заглянуть в мои документы... оно себя держит там.... ща поищу решение... где-то здесь буквально вчера видел...
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 11.02.2010 в 19:05. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну так сноси все acad.fas и вперед, на поиски...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема открытия файлов на одном компьютере. | KOT404 | AutoCAD | 4 | 28.07.2009 19:13 |
Проблема открытия после сохранения | vovo4ka | AutoCAD | 16 | 04.12.2008 12:42 |
Проблемы после перехода на AutoCAD 2008 | Werwolf | AutoCAD | 141 | 16.01.2008 10:13 |