|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Маскировка с "островами"
геология, геодезия
Хабаровск
|
||
Просмотров: 21944
|
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
а если работаешь в loyout, то можно создать видовой экран с непрозрачным вырезом внутри: с помощью region делаешь два контура (один внутри другого), затем _subtract, а потом создаешь вьюпорт по этому объекту
|
||||
геология, геодезия Регистрация: 29.05.2009
Хабаровск
|
1)По первому совету все понятно - это по моему единственный вариант (блок надо было сделать срочно и я не стал копаться в справке и сделал так же как предлагает Хмурый, правда пришлось попотеть)
"Какой автокад? Уже три, кажется, версии умеют вырезать изнутри" Автокад 2008. Но как я понял (может я ошибаюсь) что "дырявить" маскировку не может и Автокад 2010 С видовыми экранами тема интересная, но я не представляю как впаять видовой экран в блок. Никогда не пробовал. Надо будет поэксперементировать. Большое всем спасибо. А вообще тему с вырезанием островов в wipeout неплохо бы адресовать разработчикам. |
|||
![]() |
|
||||
А как? Поделитесь, плз. У меня 2008.
Wipeout у меня использует только одну из указанных полилиний. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 16.02.2010 в 02:58. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Цитата:
пока повторить фокус мне не удается - по команде xclip при выборе объекта (маски, полилинии) мне сообщают: "2 were ineligible for clipping." Кажется, получилось - этот _xclip работает только с блоками? Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 16.02.2010 в 15:03. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Можно ли это окно в маске сделать видимым и цепляемым - иначе трудно им пользоваться? |
||||
![]() |
|
||||
т.е. дырка своей границы не имеет и привязаться к ней нельзя?
Еще: у меня не получилось создать две дырки - это из-за моих кривых руков или нельзя? Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 19.02.2010 в 01:25. |
||||
![]() |
|
||||
|
люди, а может можно как нить удалить границы маскировки., что бы был прямоугольник "ничего" который бы скрывал все за собой, и не имел видимых границ.
Пробовал ставить слой маскировки не печатный, но тогда при печати все что под ней печатается - что в принципе разумно. |
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Цитата:
Specify first point or [Frames/Polyline] <Polyline>: frame Enter mode [ON/OFF] <ON>: off Regenerating model. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
мне нужно добиться такого результата: https://skydrive.live.com/redir?resi...AYAsBtYFfXGQME |
|||
![]() |
|
||||
|
ааааа, WIPEOUTFRAME <1>: 0 спасибо еще один вопрос, это на весь чертеж, а можно отключить только одного?? Последний раз редактировалось Paladin, 28.12.2012 в 21:51. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
![]() |
|
|
![]() |