|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как выгрузить lisp?
Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS
Владивосток, Россия
|
||
Просмотров: 5892
|
|
||||
Привет землякам!
_appload в командной строке Заходим в автозагрузку (кнопка под портфельчиком) - выбираем лисп - Remove(удалить) Цитата:
|
||||
Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
![]() |
wetr, привет, земляк.
Лисп был не через автозагрузки, а через простую загрузку. Когда горит серым действия никакие не возможны - он не выбирается. В mnl нигде не прописывала (сама ничего не делала, так как не знаю даже о чем речь). Profan, сделала как посоветовали, все удалилось! Спасибо. Сама тоже думала так сделать, но побоялась того, что может быть так просто. |
|||
![]() |
|
||||
тогда м.б. это был *.arx?
Если посмотришь мой скрин, то увидишь что выбранный лисп "серый" но удалить его из автозагрузки можно
|
||||
Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
![]() |
Файл был загружен через обычную загрузку (на твоем скрине показала).
В автозагрузке его не было изначально. Тогда может если его загрузив так, а потом оять, но через портфель, может и можно удалить. (я сделала так, он отобразился, и удалив отттуда файл из загрузок не удалился) И как я думаю это не имеет значения, есть ли лисп в портфеле автозагрузок или нет. Наверное главное как загружался... Формат VLX. - или это не лисп, но при скачивании сказано было про лисп. Я в этом еще не разбираюсь совершенно. Последний раз редактировалось nata_mara, 16.02.2010 в 06:49. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как генерировать блоки с атрибутами в пространстве модели(листа) при помощи LISP!!! | SpillOver | LISP | 27 | 08.01.2010 21:36 |
Как задать формат вещественных значений в Lisp | Savuk | LISP | 2 | 05.01.2010 16:57 |
Lisp Как поставить диаметр отверстия на 3D solidе | P4s8x | LISP | 4 | 06.11.2008 19:31 |
Как сделать "прозрачный" lisp? | ASLYS | LISP | 21 | 01.06.2007 15:43 |
Как народ работает с длинными LISP файлами? | {Smirnoff} | LISP | 7 | 22.01.2004 13:47 |