|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Применение карт с GOOGLE в автокаде? KAK?
arx
z
|
||
Просмотров: 36352
|
|
||||
Первое, что надо иметь в виду - эти снимки не предназначены для коммерческого использования. Ознакомьтесь внимательно http://earth.google.com/intl/ru/license.html
Цитата:
Теперь о приятном: если у вас есть AutoCAD Civil 3D, то вы можете импортировать нужные вам снимки. Командная строка ImportGEImage F1 поиск по слову "google" Цитата:
PSS использование команды _imageattach в базовом Автокаде не очень подходит для вставки изображений из google.maps, т.к. при этом слетает привязка к системе координат, масштаб, искажаются все размеры Последний раз редактировалось Olga_@@@, 28.02.2010 в 22:15. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А что поиск говорит? Темы уже были.
|
|||
![]() |
|
||||
arx Регистрация: 28.02.2010
z
|
Спасибо большое вам за ответы.
Сейчас перечитаю оооооочень внимательно. Как воткнуть в автокад знаю. Не понятны манипуляции с самим гуглем. Предварительно нужно-не нужно сохранять ? Как ? Снимок мне нужен для масштабирования и только. Чтобы расчитать предварительное кол-во материала. По роду работы придется очень часто пользоваться такой командой. Все законно, какая наф коммерция.;-) Для солидворкера: А что поиск говорит? Темы уже были. Поиск в-великая весчь, когда знаешь, что именно нужно найти.:-) перед регистрацией на сайте я полгодика именно его и пользовала и в гриву и в хвост :-) Особенно динамические блоки :-) Последний раз редактировалось Mimosla, 01.03.2010 в 11:09. Причина: доп ответ |
|||
![]() |
|
||||
Еще можно воспользоваться подключением FDO к WMS-серверу. Подробности здесь http://discussion.autodesk.com/forum...56948&tstart=0
Точно знаю, что в инете можно найти адреса wms-серверов с гуглевыми снимками и не только, там очень много интересного. Или скачать снимки с помощью одной из бесплатных программ типа mapbuilder или SASPlanet (обязательно с сохранением файла привязки). ИЗ этих, самый удобный вариант сохранять через SASPlanet c привязкой TAB и открывать в AutoCAD Map 3D |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |