|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Visual Basic & measure
|
||
Просмотров: 2911
|
|
||||
|
У меня LT пример привести не могу, на прошлой работе делал такую функцию, опишу в двух словах:
Есть функция GetPoint, в параметрах координата и пояснение в пояснение вбей то что должно быть в ком. строке например : Выберите сплайн у объекта ModelSpase есть метод CommandLine собери строку для этого метода (команда автокада) с использованием полученной координаты.
|
||||
|
команду то я акаду отправлю без проблем
он конечно ее выполнит (разделит сплайн указанными блоками) но главный вопрос в том что мне потом нужны получить массив этих блоков (например запихать их в selectionset) в той же последовательности что и на сплайне (искать блоки с известным мне именем не приемлемо тк на чертеже может быть еще куча блоков с таким же названием но не относящиеся к моему сплайну) measure это я как пример привел вообще мне нужно получить координаты точек сплайна через равные промежутки (или получить ссылку на все только что вставленные объекты) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ищи код класса vlax. На форуме был.
Этот класс позволяет, насколько я помню, использовать lisp-функции (типа vlax-curve-getclosestpointto и аналогичные).
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
Подсчитываешь сколько добра у тебя есть:
f1 =ThisDrawing.ModelSpace.Count - 1 потом раскидываешь блоки опять считаешь чего добавилось f2 =ThisDrawing.ModelSpace.Count - 1 и по полученным в разнице от f1 до f2 индексам находишь все примитивы ~'J'~ |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хорошо, получу я массив своих блоков, но как мне их отсортировать
в том же порядке как они расставлены на сплайне? Я получу все блоки, в цикле проверяю мой он или нет и если мой, то добавляю в массив. Но ведь в какой последовательности? В случайной? |
|||
![]() |
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
~'J'~ |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Microsoft Visual Studio: Инициатива по лицензированию разработчиков ПО | Кулик Алексей aka kpblc | Разное | 6 | 05.09.2009 18:16 |
Visual Basic + AutoCAD 2006 = FATAL ERROR | evgm | Программирование | 6 | 03.04.2009 13:40 |
VISUAL basic | VVITTALIK | Программирование | 6 | 29.08.2006 21:02 |
Autolisp и Visual Basic Книга | Piton | LISP | 6 | 27.02.2006 09:54 |