раскопировать шарниры в SCADе
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > раскопировать шарниры в SCADе

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.12.2005, 12:46 #1
alle

Уважаемые коллеги!
Считаю каркас многоэтажного здания в SCADe
Строю один этаж, остальные думаю размножить копированием.
Столкнулся с тем что шарниры, которые я вводил для этого этажа битый час не копируются на другие этажи.
Может есть каие нибудь настройки о которых я не подозреваю - нагрузки можно скопировать, а шарниры что ли нет?
Просмотров: 1880

Непрочитано 05.12.2005, 12:55
p_sh

новичок

Ярославль

сохраните этаж как подсхему и сделайте сборку
p_sh вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.12.2005, 13:30
alle

Пробовал уже.
По моему не помогает.
Да и тупо собирать 25 этажей

Цитата:
Сообщение от p_sh
сохраните этаж как подсхему и сделайте сборку
alle вне форума  

Непрочитано 05.12.2005, 14:19
red_elefant

Брянск

Специально проверил: нарисовал стержень, на концах -шарниры. Сделал копирование фрагмента схемы. В информации об элементе шарниры остались, а на рисунке их не показывает. Выхожу из скада, захожу -все на месте, показывает!

Автор темы   Непрочитано 06.12.2005, 05:22
alle

Ага, я разобрался, спасибо.
Это ошибка - чисто программистская (неправильная обработка событий). В СКАДЕ я ее и раньше уже встречал - при формировании таблиц например. Обычно в программах с графикой делают отдельно регенерацию или реплот, в скаде я такого не нашел - надо "зайти и выйти".

Цитата:
Сообщение от red_elefant
Специально проверил: нарисовал стержень, на концах -шарниры. Сделал копирование фрагмента схемы. В информации об элементе шарниры остались, а на рисунке их не показывает. Выхожу из скада, захожу -все на месте, показывает!
alle вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > раскопировать шарниры в SCADе