|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Немогу распечатать 3D объект
конструктор
кемерово
|
||
Просмотров: 4685
|
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Как я понял ты воспользовался _solview и дал видовому экрану имя
![]() ![]() ![]() P.S. В модель лучше после таких манипуляций не заходить - такая каша ![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Нужно делать так: 1. Переходишь в про-во листа (layout). 2. Команда SOLVIEW. Enter on option [USC/Ortho/Auxilairy/Section] - выбираешь U, Затем Current, затем выбираешь масштаб, центр ВЭ и его границы. Следующие ВЭ строишь, опираясь на полученный (первый) - я так делаю. После того, как построишь все требуемые ВЭ командой SOLDRAW перерисовываешь их. При этом невидимые линии удаляются, появляется штриховка (если были разрезы) и т.п. Короче, с командами SOLVIEW и SOLDRAW нужно поиграться, чтобы просечь все, что тебе надо. Дерзай! ЗЫ. Если останутся какие-то невидимые линии, заморозь слои с именами **HID. Посмотри файло. [ATTACH]1134021292.dwg[/ATTACH]
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Читай мой предыдущий пост.
|
||||
Новосибирск
|
Зеленый и красный ВЭ у меня перерисовался. Большой черный - нет, да и не должен, поскольку NON-SOLVIEW. Я его стер и создел пару новых. Все перерисовывается. А модель с ВЭ исчезнет сама после команды SOLDRAW. Если не исчезнет - заморозь слой, на котором она находится.
[ATTACH]1134044133.dwg[/ATTACH]