Ограждающие конструкции.
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Ограждающие конструкции.

Ограждающие конструкции.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.12.2005, 14:44 #1
Ограждающие конструкции.
Миронов Р

конструктор

Сейчас очень много новых материалов используется на ограждающих конструкциях в жилых домах, как правило все стремятся их максимально облегчить, утоньшить. Мне очень хочется узнать кто и как считает. Очень интерестно. Я имею ввиду свободно стоящую стену на краю перекрытия, ее устойчивость.
Просмотров: 3319

Непрочитано 08.12.2005, 15:03 Re: Ограждающие конструкции.
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Миронов Р
Сейчас очень много новых материалов используется на ограждающих конструкциях в жилых домах, как правило все стремятся их максимально облегчить, утоньшить. Мне очень хочется узнать кто и как считает. Очень интерестно. Я имею ввиду свободно стоящую стену на краю перекрытия, ее устойчивость.
Вы имеете в виду устойчивость+ветер, наверно?.. Тут зависит от материала.
Om81 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.12.2005, 15:14
Миронов Р

конструктор

om81. Верно
Миронов Р вне форума  

Непрочитано 15.02.2007, 13:39
finder

Интересная тема, но почему-то ее позабыли. В рнаине она особо актуально с введением сейсмики. Требуется специальный расчет на местную сейсмическую нагрузку и особый подход крепления к монолитному каркасу. Давайте думать вместе!!!
finder вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Ограждающие конструкции.