|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужно ли ставить доводчики дверей в крышной котельной ?
|
||
Просмотров: 3030
|
|
||||
СПб
|
Говорю честно: не знаю. Попробуйте позвонить в какую-нибудь фирму, занимающуюся изготовлением противопожарных дверей. Только зачем вам это? Если есть п/п требования, значит нужно приглашать спец. фирму, которая не только изготовит, но и установит, поскольку на монтаж п/п дверей тоже нужна лицензия. Правда, как с этими лицензиями сейчас, после введения СРО - я не знаю.
Попробуйте поискать документ, в котором вводятся понятия REI: "потеря целостности конструкции", тепловой поток и т.п. Я когда-то очень давно немного копал эту тему, но никаких материалов у себя не сохранил. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Это очень плохо. Рыться, нарыть и ... не сохранить? - это архиплохо.
Нарытое-откопанное даже после смерти ценно, но уже для других, и это архихорошо. Автор, на каком этапе возник такой вопрос? Если на проектной - напиши в ТТ "при необходимости доводчик установить по согласованию с местной пожарной службой" - и забудь. Если на эксплуатационной - пусть пожарный выдаст предписание, а твой насальник даст тебе команду купить и выполнить по месту. Потом тоже забудь.