|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Цвет рабочей области в AutoCAD 2010
|
||
Просмотров: 19183
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ты, очевидно, раньше не работал в автокаде, иначе не мог не знать как меняется цвет. Вот исходя из этого предположения хочу спросить, почему черный цвет для тебя предпочтительней светлого? (там не белый цвет, а кремовый). Ведь недаром автодеск такой сделал по умолчанию. Значит, посчитал что так эргономичней, и это уже во второй версии подряд
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А те, которые предпочитают оставлять умолчательный черный (в прежних версиях) кажутся мне теми, кто вернулся в эпоху пионеров, когда в школе классная доска была только черной.
Коричневой она стала много позже, но VOVA наверняка помнит то время. Значит, кремовое суть "эволюция" из коричневого. А потом жалуются, глаза болят. Отслеживать нужную нулевой толщины линию в чёрти-каком направлении.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Кстати, при реалистичном и концептуальном визуальных стилях можно крутить-вертеть модель с помощью "визуального куба". Оказывается, в контекстном меню "на нем" есть еще быстрое задание ПСК, только сейчас внимание обратил..
|
||||
С-Пб
|
А чего, часто переключаешь? По-настроению, чтоль, - сегодня хреновое - черный, завтра нормальное - белый...
![]() Цитата:
![]() Из куба слова не выкинешь! Не писать же "Вид сзади", длинновато получится..
|
||||
Где-то
|
А слово "тыл" нашим "рокаризаторам" и в школе не снилось. Даже в американские пионеры знаю "тыльную сторону" = тыл.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
А я наоборот, раньше с белым работал, экспериментировал с разного рода зелеными, кремовыми, желтыми, серыми и т.д. Но сейчас - с черным..
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
BM60
Цвет рабочего пространства зависит от индивидуальности зрения. Лично я не разлечаю все цвета на сером/белом/kремовом итд поле, а вот на черном вижу все и четко. Ну а знания "пионеров" или современных детей зависит не от цвета доски а от мастерства учителя и мозгов учеников. К примеру в нашей продвинутой Америке - в выпускном классе ученички с трудом разбирают азы алгебры (на уровне 5-го класса) а доски БЕЛЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ и т. д.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Кстати, придется вскоре переучиваться опять: в 2011, судя по картинкам, опять черно Последний раз редактировалось Vova, 19.03.2010 в 19:55. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу переустановить Autocad 2010 | Ignatych | AutoCAD | 51 | 27.08.2021 18:24 |
как в autocad увеличить границу печатаемой области | exploer | AutoCAD | 11 | 03.10.2013 19:08 |
Как интерфейс AutoCad 2010 перенастроить в интерфейс AutoCad 2007 | konovik | AutoCAD | 15 | 26.03.2013 10:56 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |