|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
не выводится на печать вставленная из экселя таблица в простанство лейаута
|
||
Просмотров: 7315
|
|
||||
Где-то
|
А причем тут тема "Акад пустой лист..."?
А теперь сделай в Листе ZoomExstens (двойлой клик на колесо), чтобы увидеть, как встала таблица - её масштаб какой?
|
||||
Где-то
|
А как таблица вставлена? Она в Лист вставлена? Блоком, ссылкой? Куда вставлена в пространстве листа? Может она в Модели видна? Для неё ВЭ в ПЛ есть, чтобы из модели видеть? Что пишется в окне свойств при клике на таблицу?
На каком слое находится? Какое состояние этого слоя? Что запрещено для печати в диспетчере печати или в диспетчере слоев? Нет пока сведений для анализа, а гадать можно до утра... Offtop: Тему надо было создавать от своего имени и со своим точным названием. Завтра другой ищущий эту проблему с ответами не найдет в глубине другой темы.
|
||||
|
привет!
у меня проблема: вставляю из екселя таблицу в layout, в котором уже есть рамка со штампом, вывожу на печать, акроме рамки ничего не печается. проверяла - все слои открыты для печати, ничего в дефпоинтс нет. может ли это быть связано с тем, что при завкрывании файла экселя на вопрос про доступность рисунка в буфере обмена - я ответила "нет"? или суть в другом? начало темы: http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=548584#post548584 ответы на уже поступившие вопросы: масштаб таблицы в порядке - по ширине внутренней рамки. в самом лейауте в каде ее видно А как таблица вставлена? - ctrl+с из экселя непосредственно в облать лейаута без ВЭ Она в Лист вставлена? - да Блоком, ссылкой? - нет Куда вставлена в пространстве листа? - да Может она в Модели видна? - нет Для неё ВЭ в ПЛ есть, чтобы из модели видеть? - нет Что пишется в окне свойств при клике на таблицу? - OLE На каком слое находится? - на нулевом Какое состояние этого слоя? - включен, петаемый Что запрещено для печати в диспетчере печати - никаких запретов не нашла... или в диспетчере слоев? - все слои включены для печати |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
А где версия Акада?
Проверил на ADT 2007 как AutoCAD + SP1. В пространство листа вставил блок форматки, и копированием через буфер таблицу из Exel. Предварительный просмотр печати - всё видно, печать в файл и просмотр принтерного файла - всё есть. |
|||
![]() |
|
||||
|
AutoCad 2010.
вставляю каб.жур из экселя - растягивается на несколько листов, некоторые нормально печатаются, а некотрые только рамки со штампами, думала косяк с компутером, но потом мне озвучил еще одни человек ту же проблему, а у него 2008 |
|||
![]() |
|
||||
|
татьяна! В дисперчере печати уберите галку с пункта "скрывать объекты листа"
|
|||
|
||||
Где-то
|
татьяна!, теперь пора вам прочесть в кадовой справке всё по OLE (это связь и внедрение объектов). А потом там же прочесть о вставке таблицы Эксель, если такое уже возможно в 2010. Да и тут есть много тем по проблемам Экселя в Каде.
В каде есть "специальная вставка", кстати, а есть "вставка объекта" (листа Экселя). Ну не слишком трудно это всё прочесть-то? К/с - объекты, вставка - тут подробно расписано, как вставлять через буфер обмена и в рисунок Када.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 05.04.2010 в 16:50. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
zprizrak, у неё нет ВЭ на листе для таблицы (пост №1).
|
||||
|
Попробовала дома на 2007м каде спец.вставку объекта автокад - все получилось, вставилась нормальная ровная таблица как оригинал, далее взорвала объект и редактирую во всю - СПАСИБО всем огромное за помощь! и наверное лучше вставлять в модель, туда же рамки и пр.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Интересно, а взрывать-то зачем было?
|
||||
Где-то
|
Модель придумана для черчения и вставки. Лист придуман только для оформления и вставки только рамки с ОН. Но некоторые или иногда в Листе чертят и вставляют "кое-что".
Полезно прочесть две статьи о методе и стилях работы в разделе "Публикации" http://dwg.ru/pub/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сьежает вставленная вордовская таблица | Сеченов | AutoCAD | 1 | 15.03.2009 19:08 |