|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Возможные колебания трубы
|
||
Просмотров: 2749
|
|
||||
Где-то
|
1. Что за резервуар? Под давлением?
Параметры среды (марка масла, Р, Т)? 2. Что провоцирует з.п.н.? 3. Что такое "соударение" трубы и шва? Заканчик понимает, что он утверждает? Какой формат файла?...!
|
||||
Где-то
|
Может речь о пульсациях? Гидродинамических. Их минимизация или исключение решается конструктивным решением узла ввода одной из сред и распредустройством в зоне(ах) смешения.
Схему установки и описание процесса нарисуйте, что с чем и как перемешивается и все параметры, включая диаметры, длины, арматуру? Для автора: шов - жесткое соединение и он должен быть выполнен по правилам (разделка кромок+зазор). И "свистнет" он только от чрезмерной вибрации при большом давлении (т.е. от непродуманности гидродинамических условий и факторов и нарушении технологии процесса).
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 06.04.2010 в 11:38. Причина: вслед за Sid Barret'ом |
|||
![]() |
|
||||
|
Резервуар цилиндрический без давления, т.е. под атмосферным. Масло моторное, Т=130 гр., плотность не знаю, паспорта масла нет.
Короче говорю русским языком, заказчик очкует что труба будет нереально болтаться (см. еще одно вложение, формать 2000 и 2007, выбирай кому что нравится) из-за высокого давления насоса. З.П.Н. это его формулировка. Я не знаю понимает ли рн то что утверждает, но вопрос решать надо. Откуда там ударные нагрузки тоже не совсем понимаю. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Вот что за ... привычка Мультитекстом писать в КАДе? И шрифтом заморским?
Эдуктор справа, слева что? Неужели нет сведений, чтобы дать Цитата:
1. Размеры укажи, толщины - дай ПОЛНУЮ ясность изделя и технологии. 2. Патрубок внутрь вдвинь для двустороннего шва. Снаружи косынки привари. 3. Почему отвод больше диаметра патрубка? Как туда его "запихнешь/выпихнешь". Как вообще это всё разберешь для ревизии, ремонта и прррр? 4. Каковы характеристики эдуктора (динамические, геометрические, другие характерные) 5. Тип и параметры насоса 6. Почему выбрано наклонное его положение? 7. Почему это положение консольное? 8. Что нашел в инете относительно процессов с применением таких эдукторов? 9. Какое "убранство" в резервуаре? 10. Как выполнен резервуар (бак с плоскими стенками или бочка из трубы 1000)? 11. А конфузор уместен? Межтрубное пространство ничем не занято? Тогда зачем внутренний патрубок? Или об отверстиях во фланце надо догадываться? Еще вопросов накидать? Переделывай чертеж для полной ясности картины. И схема желательна (обвязки или технологическая)
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 06.04.2010 в 12:22. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крен дымовой трубы: причины? | JekaD | Конструкции зданий и сооружений | 58 | 13.03.2014 15:06 |
Высота дымовой трубы от отопительных газовых котлов | omk_67 | Отопление | 25 | 18.10.2011 02:50 |
Две дымовые трубы на одном фундаменте | EUDGEN | Основания и фундаменты | 25 | 02.06.2010 18:08 |
Расчет на продавливание стальной трубы под землей. | proviks | Металлические конструкции | 4 | 14.10.2009 15:45 |
Из какой стали у вас верхняя часть дымовой трубы? | SergKA | Металлические конструкции | 1 | 08.10.2009 07:55 |