|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Что за программа так знатно раздел КД выполнила?
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 9909
|
|
||||
Где-то
|
dextron3, почему тебе хочется знать имя программы?
Что тут знатного? Ты это в пдфэ видишь? В чем ты открыл эти картинки? Если очень надо, воспользуйся программой (не знаю, какой), которая могла бы прочесть свойства этих файлов. Надо узнавать, какой формат исходного файла преобразован в этот пдф, если он пдф. А по типу исходного узнаешь имя программы. Вот и все дела. МТК. Если такие свойства позволят выцарапать тип исходного. А если, тебе кажется, что это надстройка, то ещё проще. Искать надо прокси-объекты или ссылки, или что-то специфическое в свойствах опять же или иным (программным путем). Но это возможно, когда узнаешь исходную программу и откроешь в нем эти картинки - чушь, запутался в этом заморочье - вообще ты уже мастер задавать вопросы безответные или сложноответные. У меня что-то уже поехало... Но если видевших тему 40 профессоров отмолчались, то вопрос твой не имеет ответа. Во всяком случае сегодня днем.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 07.04.2010 в 12:50. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Да не чертили его в Ридере, ё-маё, а преобразовали в ридер-формат.
Теперь читай мой пост с третьей строки до четвертой.
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
BM60, В том то и дело что я не прошу методом дедукции узнать что за программа, достаточно не профессиоонала а просто человека который работал в данной программе, и это легко определить, даже обыденному пользователю, а спека сразу должна выдать программу уж больно специализированная она..
не ВЕТКАД случаем это, а то +++++ натолкнули на мысль
|
||||
Где-то
|
dextron3, веткад - это оформление чертежа. Она ничего не рисует. Тогда я не понимаю, ЧТО ты хочешь выяснить - чем нарисовано или чем оформлено?
|
||||
деревянное каркасное домостроение Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
|
сразу скажу что это не SEMA и не Dietrich's, в них спецификации в таком виде не делаются - там экспорт в "ворд" и "эксель" есть. либо просмотр в собственной базе данных.
и вышеописаные немецкие программы, не показывают размеры на 3D видах. по мне .. это какой-то плагин к автокаду .. наподобие WoodEngine, но я не помню как в нём спецификации выглядели. P.S. выполнял то проект думаю всё же человек ![]() |
|||
![]() |
|
||||
from there
|
Цитата:
bocad-3D - система проектирования металлических конструкций bocad-Holz - система проектирования деревянных конструкций bocad-Glas - система проектирования алюминиевых конструкций bocad-PS - система планирования и распределения производственных мощностей, на основании модели полученной из bocad-3D. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Саяно-Шушенская ГЭС | casemsot | Обрушения, аварии, инциденты | 1580 | 03.10.2013 12:49 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |