|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
коэф.масштабирования
|
||
Просмотров: 2926
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А как выполнялось "исправление"?
Не верю! Достаточно при указании начальной точки рисования не нажимать Enter / Space, указывая тем самым: "Использовать последнюю точку".
|
||||
Где-то
|
Конечно, так и есть. Но часто это бывает от того, что что-то не так делается.
А для второго вопроса нужно написать вопрос в отдельной теме. Я тоже не верю, если сделать по инструкции, будет как надо.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
я не думаю а знаю если штаны через голову одевать тоже ничего не получится, а верить или не верить?
|
||||
Где-то
|
Offtop: а вот нарываться-то не стоит...
Распиши-ка лучше сначала свои телодвижения, которые не могут поправить это маштабирование. И вместо шести пустых постов будет только два предметных: №9 и №10. А может и расписывать не придется, если ответ уже есть в теме "Мои динамические блоки"
|
||||
|
Цитата:
Offtop: Аналогично можно было спросить: Я купил в магазине пакет молока, наливаю его в стакан, а оно не льется. Почему? |
|||
![]() |
|
||||
|
объясняю,в инструментах выбираю иконку вставить блок,в окошке выбираю дверь метрическая,а в окне внизу справа установлен коэфф. который раньше был равен 1 и вставлялся в чертеж в натуральную величину. сейчас стоит 0,0394 и не редактируется,хотя когда заходишь в свойства блока там стоит коэф 1
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
В каком окошке? Это свой блок или встроенный в КАД? Откуда он вставлен?
Как определил, что Цитата:
Ну опиши подробно-то?
|
||||
Москва
|
Единицы блока
Отображает информацию о единицах блока по умолчанию. Ед. измерения Указывает значение параметра INSUNITS для вставленного блока. Коэфф Отображает масштабный коэффициент, который вычисляется на основе значения параметра INSUNITS блока и единиц чертежа. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
1/25,4 = 0,03937007874015748031496062992126
Ни на какие мысли не наводит?
|
||||
Где-то
|
Offtop: Теперь автору остается публично возмутиться нашим коллективным "хамством". Его не поняли ни сразу, ни в середине, но с 33-го раза всё же догадались!
Дорогой измученный автор, Кулик Алексей aka kpblc и Profan ждут шоколад по вагону на каждого! ![]()
|
||||
Где-то
|
Offtop: А разве он (коэффициент) должен тут редактироваться, однако?
Поставь птичку в "указать на экране" - что будет, когда введешь в каждое поле эти цифири. Это эксперимент не страшный вовсе. Блок-то в своем хранилище так и останется. Но почему он динамический? И если он динамический, может, при его создании, стояла опция запрета на изменение масштаба Тогда открой редактор блоков и посмотри все его свойства. = это гипотетическая причина (догадка)!
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 13.04.2010 в 15:08. Причина: Зачеркнул бы старый текст, а теперь мне оффтопить пришлось! |
|||
![]() |