запрет подгрузки в partial CUI Files 2006 Аватокада менюшек
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > запрет подгрузки в partial CUI Files 2006 Аватокада менюшек

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.12.2005, 09:02 #1
Rafel

Уважаемые знатоки Автокада и Advanse Steel

1. Как запретить 2006 автокаду при загрузке файла созданного в Advanse Steel подгружать в partial CUI Files 2006 Автокада менюшки Advanse Steel. Задолбался их оттуда потом вручную убивать.

2. как сделать так, чтобы можно было сохранить только отрезки (осевые линии) из файла автокада, чтобы потом при его открытии в другой версии автокада он не выдавал сообщение о заместителях и не пытался подгружать Advanse Steel. мне нужны только отрезки и линии. короче говоря как превратить его в файл чистого автокада.

3. как запретить Advanse Steel менять путь к папке файлов шаблонов автокада.
Просмотров: 2407

Непрочитано 24.12.2005, 09:49
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Попробуй в каде установить demandload = 2(оно по умолчанию 3). Может, и сработает - это насчет п.1.
П.2 - наверное, никак кроме как разбивать объекты _.explode
П.3 - тут вообще, скорее всего, мимо кассы. Наверняка прописано в коде программы.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.12.2005, 11:14
Rafel

Итак ситуция такая.
Работаю в MDT 2006, параллельно на автокад 2005 установлен адванс стил - мне нужны осевые линии из того файла в рабочее пространство MDT. копирую отрезки в другой файл в пределах автокада 2005. всё взрываю (напрямую в MDT копировать не дает) и сохраняю в формате dxf 2000 или другой с тем же расширением. стоит мне попытаться открыть этот файл через MDT-2006, всё!!!... **здец. (простите за выражение) начинает подгружаться в него адванс стил автоматом - ни что не помогает даже demandload 2 в командной строке. к чему это ведет - он автоматом убивает все настройки в MDT 2006 и всех приложений на базе автокада 2006, прописывает себя во все возможные профиля пользователей. стирает путь к папке моих шаблонов, взамен записывая свой и сносит все подгруженные и дополнительно установленные сторонние приложения типа express tools (и его кстати тоже).
помогите. уже задолбался. :cry:
можно информацию в принципе переносить через формат sat, но только солиды - а мне не они нужны, а только базовые осевые линии.
Rafel вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.12.2005, 11:57
Rafel

вот что он пишет

AdvanceSteelLCD
загрузка конвертера SDDP

Unable to load customization file: D:\Program
Files\Graitec\AdvanceSteel\Steel\Support\2004\AstStandard.cui
That Customization Group name already exists.

Opening an AutoCAD 2004 format file.
Regenerating model.
*Cancel*

я НЕНАВИЖУ эту замечательную программы (адванс в смысле)
Rafel вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > запрет подгрузки в partial CUI Files 2006 Аватокада менюшек

Реклама i