Проблема с фигурами
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с фигурами

Проблема с фигурами

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.12.2005, 17:34 #1
Проблема с фигурами
coyc

Здравствуйте
У меня есть две фигуры начерченные в автокаде и мне надо сделать вид слева, сверху и две проэкции. Сам я немного знаю компас, а с автокадом не дружу Может кто поможет сделать? Прикрепляю файл с этими фигурами и с примером этой работы. Зарание спасибо
[ATTACH]1135521295.zip[/ATTACH]
Просмотров: 1910

Непрочитано 26.12.2005, 17:20
TheBuTeK

преподавание

Москваград
<phrase 1=

А командами Т-ВИД, Т-ПРОФИЛЬ, Т-РИСОВАНИЕ (SOLVIEW, SOLPROF, SOLDRAW) не пробовал?

Так, например, команда Т-ВИД создает видовые экраны листов с использованием ортогональных проекций для компоновки рисунков 3М тел и объектов тел со множеством видов и в разрезе.

" Панель Тела:

Меню "Рисование": "Тела" "Режим" "Вид"

Командная строка: т-вид

Ввести параметр [Пск/Орто/Дополнительный/Сечение]: Ввести параметр или нажать ENTER для завершения команды

Команда Т-ВИД вычисляет проекции непосредственно в ходе создания ортогональных, дополнительных видов и сечений. Для каждого созданного видового экрана сохраняется определяющая вид информация. Она используется командой SOLDRAW, создающей окончательный вид. Т-ВИД использует пространство листа и видимости слоев видового экрана для настройки видов экранов. "

(Из хелпа в AutoCAD 2006 Rus)
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с фигурами