Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Редактирование неск-их строк однострочного текста одновренно
|
||
Просмотров: 13510
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Загрузи вот это приложение, может тебе это поможет. (для автокада 2004-2006)
[ATTACH]1135749118.rar[/ATTACH]
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
http://cadhlp.kulichki.net/old/prog3/prg3-2.htm
Программа редактирования однострочного текста в редакторе NOTEPAD Важная информация редактором можно редактировать выбранный однострочный текст или если ничего не выбрано , то создавать новый. Высота шрифта , степень сжатия определяется по самой верхней строке. Если строк больше одной , по 1 и 2 строке берется расстояние между строками. http://cadhlp.kulichki.net/old/prog3/txteditor.zip |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Так у Alexd есть на сайте MtmdEdit v2.21 http://www.alx.ncn.ru/body.php?lang=ru&part=download . Единственное что мне не нравится так что он заменяет собой и редактор многострочного текста, причём выводит все знаки форматирования.
|
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
>Apelsinov
Я вот всё думал написать аналогичную штуку на ЛИСП или VBA. В принципе ничего сложного нет и обозначенные недостатки можно обойти. Только в последнее время времени писать практически нет. У меня ещё и с однострочным текстом и атрибутами полный швах. На работе русский лицензионный Windows XP Professional, а он не дружит ни с латышским однострочным текстом ни с атрибутами ни с полями. Так что пользуюсь на 95% многострочным текстом :? Вот такая засада... И покупать английскую версию не хотят и нелицензионного ничего ставить неразрешают. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> {Smirnoff} : Сам не пробовал, поэтому идея без проверки. А можно ли установить язык латышский в системе для текущего пользователя? Если можно, то сработает ли использование латышских однострочных текстов и полей?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Рига
|
>kpblc
Наверное неизлечимо. >DEM Цитата:
Пускай поставит MtmdEdit и редактирует несколько однострочных текстов одноверменно. О том что в том же редакторе многострочный текст вылезает со всеми знаками форматирования он предупреждён. Кстати не плохая штука, там ещё и однострочный текст можно по горизонтали или вертикали выравнивать. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Скачай с моей странички 1.Text Utilities
http://home.pacifier.com/~nemi
|
||||
Инженер САПР Регистрация: 12.11.2004
Тюмень
![]() |
По поводу MtmdEdit: в меню редактора можно отключить реакцию на двойной щелчок, тогда перехватывать редактирование многострочного текста он не будет. Выбираем несколько строк DTEXT, даем команду TE и редактируем себе на здоровье
|
|||
![]() |
|
||||
|
Извиняюсь, что не отвечал. Был в отъезде. MtmdEdit работает только для 2005 а я работаю в 2006 AutoCADе. Нашел Red8Txt, но она редактирует только 8строк, нет ли у кого-нибудь такой же програмки но без ограничений по кол-ву редактируемых строк.
[ATTACH]1136025208.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Lisp/VBA/VB.NET Hobbyist Регистрация: 24.03.2005
Славен Град Петров
|
Цитата:
webfile.ru/724786 ~'J'~ |
|||
![]() |