|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Металлический консольный навес над трибунами вылетом 14м
|
||
Просмотров: 12689
|
|
||||
|
У нас тоже железобетонные рамные трибуны. Но к ним такую большую консоль не прикрепишь. Если только не залесть на сами трибуны, что вобщем не желательно. Хоть я и сам придумал очертания, оно соотвествует представлению АР на это навес. У них тоже несущие элементы были вынесены за пределы трибуны. Хотя дополнительный подпор значительно уменьшает общий момент. Спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Рома , стараються не делать стойки на самих трибунах так как они мешают обзору. Типового навеса над стадионом не существует в принципе. Консольные фермы используються крайне редко, в опорных вышках и как раз в для навеса над стадионом. Путей решения много! В сейсмичном районе надо придерживаться жесткой схемы.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Nailskii, у меня к вам будет небольшой почти детский вопрос. а как у вас в этом навесе решен вопрос связей между фермами!?
не сочтите за наглость. но вы не могли бы мне помочь по вопросу подобного навеса!? была бы очень благодарна! Последний раз редактировалось MKalasUL, 10.06.2012 в 17:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравсвуйте. Навес я успешно запроектировал и был авторским надзором по его строительству, да и автором самого проекта. Простоял одну зиму, достаточно снежную, надеюсь все будет хорошо. Качеством строительства я недоволен. Все ответственные сварные соединения были сделаны на месте.
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Чертежи делал или студен или хз.
Нужно определится что это и понять как правильно его подать. Открой серию на покрытия и посмотри как делаются связи по прогонам - это на будущее. Разрез 2-2 на втором листе убил наглухо - годится для АР. Выноска 75х6 на схеме элементов - зачетно. Это точно не КМ. Последний раз редактировалось Yuzer, 11.06.2012 в 09:03. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навес над пандусом. | Michail | Архитектура | 11 | 07.05.2009 12:42 |
Металлический навес над АЗС. | Poreth | Металлические конструкции | 73 | 26.09.2008 00:50 |