|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сопряжение квадр.труб в ферме, оценка варианта
|
||
Просмотров: 3586
|
|
||||
ИМХО: не вохможно
См. Пособие к СНиП II-23-81* по проектированию стальных конструкций 15. ФЕРМЫ И СВЯЗИ ИЗ ГНУТОСВАРНЫХ ПРОФИЛЕЙ БЕСФАСОНОЧНЫЕ УЗЛЫ ФЕРМ
|
||||
|
13forever, понравился вариант, благодарю! Уточнение: стойка получается к поясу совсем не приваривается? Только к фасонке? А фасонка получается к раскосам и стыковыми швами к поясу, правильно я понимаю?
Леонид - сдвинуть не получается. Sarman: расцентровку конечно можно но усложнится расчёт немного (это из моего диплома), да и к тому же стат расчёт в лире не хочется переделывать, конечно в итоге усилия не оч сильно поменяются но всё же лишняя работа, а вариант без расцентровки точно имеется! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Дались вам эти расцентровки.
Решайте конструктивно. Только учтите, сечение раскосов должно быть больше сечения стойки. иначе ни фига из этой затеи не выйдет. стойка 80х7 это жутковато. Я лично применяю ГСП 80х4 или х5 максимум. Вертикальные фасноки варятся к раскосам, горизонтальными щвам и к ним варится пластинка. а на нее уже варится стойка. Если не хватит сварки для раскосов то можно с внутренней стороны узла фасонки вертикальные же приварить. |
|||
![]() |