|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Зуммирование в AutoCad 2006
Инженер-проектировщик(ЭО,СС)
Самара
|
||
Просмотров: 6850
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
mbuttonpan, может, поставить надо?
|
||||
Тула
|
Цитата:
+ не стоят ли какие-нить надстройки на Акад? у меня были подобные проблемы после установки Bentli Structural например |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик(ЭО,СС) Регистрация: 16.06.2005
Самара
![]() |
Компьютер: IP IV Celeron 2.4-->дома,IP III 500-->работа.
Windows-->XP SP1 и там,и там. В/К-думаю разницы нет,хотя дома новее и мощнее. А вот мышь!!! На работе Genius Optical-проводная PS/2, дома-Genius Optical-беспроводная USB 2.0. Может это из-за мыши?[/b] |
|||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
> Garbag.
На обоих кадах стоят Vetcad и ATable. С дровами мыши глюков на других приложениях не замечал. Проблема в том,что при прокрутке колеса чертеж не увелич-ся и не уменьш-ся при условиях,описанных в первом сообщении. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Попробуй перезагрузить профиль
Tools->Options->Profiles-><<Vanilla>>->Reset (Сервис>настройка>Профили.....) (последняя закладка) Не знаю как по русски называется профиль, устанавливемый по умолчанию. Reset- перезагрузка (Может по-другому называться)... |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Свою проблему вылечил просто переустановкой АКАДа - поверх. Все заработало. Системных переменных ответственных за это в самом АКАДе не нашел. Но надо отметить, что на других версиях (2002-2005) подобных глюков не было. Попробуй провести 2 эксперимента - 1 - поменяй дома мышь на PS/2 (ну на время:-)) 2 - отключи все доп надстройки в АКАДе и перезагрузи АКАД, посмотри что получится. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
Проблема решена.
Есть у беспроводной мыши панель управления,которая сидит в трее, так вот при ее закрытии все приходит в норму.Правда мышь становится в свойствах стандартной.Очевидно все таки-это глюк драйвера беспроводной мыши Genius Netscroll Traveler,но почему только в AutoCad-непонятно? Ну да,фиг с ним-лишь бы работало. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||