Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баги и пожелания в Autodesk > Autodesk СПДС модуль: Баги и Пожелания

Autodesk СПДС модуль: Баги и Пожелания

 
Поиск в этой теме
 
Непрочитано 04.10.2011, 20:32
1 | #141
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,273
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от kosmax Посмотреть сообщение
Передайте разработчикам чтобы исправили
Уже давно передали. Ждите очередной версии.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 04.10.2011, 23:30
1 | #142
sbatansev


 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 18


Не знаю, может писали или нет, а может такая функция есть. Вообщем хотелось бы связи вертикальных отметок и отметок уровня на плане. Бывает случаи, что чертежи подготовлены, но вдруг меняются высотные отметки, в этом случаи отпала бы необходимость перебивать отметки на планах, что иногда бывает и получаются всякие казусы.
sbatansev вне форума  
 
Непрочитано 04.10.2011, 23:40
1 | #143
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,396
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от sbatansev Посмотреть сообщение
Не знаю, может писали или нет, а может такая функция есть. Вообщем хотелось бы связи вертикальных отметок и отметок уровня на плане. Бывает случаи, что чертежи подготовлены, но вдруг меняются высотные отметки, в этом случаи отпала бы необходимость перебивать отметки на планах, что иногда бывает и получаются всякие казусы.
никто не мешает использовать поля
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Непрочитано 02.11.2011, 10:56
#144
trsw


 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от alehtom Посмотреть сообщение
При обновлении Autodesk СПДС до версии 1.1 перестали появляться свойства примитивов и таблиц, сделанных этим приложением.
На приложеной картинке видны выделенные примитивы - в боковой панели свойств написано, что "ничего не выбрано".
эта проблема решена? столкнулся с нею тоже
trsw вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2011, 14:58
1 | #145
Sерж

проектировщик
 
Регистрация: 30.07.2008
Владимир
Сообщений: 579
<phrase 1= Отправить сообщение для Sерж с помощью Skype™


Тоже столкнулся с этой проблемой:
Autocad 2012 eng на windows 7 32 бит SPDSExt1.1.1_x86.msi
Черчу, например, линию контура грунта, затем при выделении в окне свойств свойства не отображаются, окно свойств остаётся таким же, как и для рабочего пространства без всякого выделения.

переустановил, помогло. это баг или глюк?
__________________
Лень - это подсознательная мудрость.

Последний раз редактировалось Sерж, 10.11.2011 в 12:12.
Sерж вне форума  
 
Непрочитано 10.11.2011, 11:47
1 | #146
Largo GT

Архитектор
 
Регистрация: 11.03.2009
Новороссийск
Сообщений: 99


Если говорить о пожеланиях:
Интересует работа с площадями помещений (замкнутая полилиния), вычисление, простановка (подчеркивание числа толстой линией), суммирование и вывод в спецификацию.
Largo GT вне форума  
 
Непрочитано 10.11.2011, 11:51
1 | #147
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж
 
Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
Сообщений: 5,880


Сделайте возможность вытаскивания дополнительных стрелок в простой позиционной выноске. И будет от многих юзеров низкий поклон.
Nike вне форума  
 
Непрочитано 10.11.2011, 12:22
#148
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,358
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Offtop: *** не туда
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.

Последний раз редактировалось CaMoCAD, 10.11.2011 в 12:28.
CaMoCAD вне форума  
 
Непрочитано 10.11.2011, 12:24
#149
sbatansev


 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 18


В таблицах, выполненных в спдс при их редактировании: убирании строк и столбцов не происходит автоматическая переименовывание (к примеру убрали 9 строку, 10 осталась 10) сбивает с толку при работе немного такая вещь.
sbatansev вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2012, 08:17
3 | #150
StepDV


 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 1


Нашел весьма простой способ, заставить работать спдс-модуль под обычным юзером. Система windows 7 64-bit в корпоративной сети. Ставим Autocad и спдс-модуль под администратором. Проверяем, что работатет. Далее на папку, в которую установился модуль, даем юзеру полные права. Заходим под юзером. Запускаем AutoCAD, убеждаемся, что свойства спдс-объектов недоступны. Закрываем, и запускаем установку модуля заново, уже под юзером. Эта штука говорит, что установленная версия младше (?!), и обновляется. Все. Далее под юзером все работает.
StepDV вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2012, 13:19
#151
Ohripshiy


 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 7


возникла проблема с блоками, вот тут описал её подробнее...

проблема решилась удалением Autodesk СПДС...
p.s: win7 x86, Autocad 2011 + CSoft SPDS (Autodesk СПДС ставил из интереса...)
Ohripshiy вне форума  
 
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баги и пожелания в Autodesk > Autodesk СПДС модуль: Баги и Пожелания

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk SPDS Extension ГОСТ&ОПОКА Прочее ПО от Autodesk 363 08.09.2015 14:19
nanoCAD СПДС - взаимодействие с SCAD / Лира Irina Vyguzova Другие CAD системы 692 29.10.2013 11:48
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Лучшее изобретение для автокада Vova Разное 72 06.05.2009 14:42
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35