|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Какой версией КАДА Вы (Ты) Пользуетесь | |||
2004 |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.59% |
2005 |
![]() ![]() ![]() |
22 | 25.88% |
2006 |
![]() ![]() ![]() |
45 | 52.94% |
Старой |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.59% |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какой версией КАДА Пользуется Народ
CAD Operator
Samara-Gorodok
|
||
Просмотров: 11902
|
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Пользуюсь 2002-ой. Для моего круга задач вполне хватает этой РИСОВАЛКИ
![]() Самое смешное заключается в том, что мне больше всего нравятся её ОГРАНИЧЕНИЯ ![]() ![]() НО это сугубо ИМХО и не может быть руководством к действию для всех. ![]() Но при этом хочется большего удобства при работе со слоями. Поэтому придётся, по-видимому, переходить на 2005. Вот, сказал... Может автору вопроса и кому-нибудь ещё пригодится мое мнение...
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
У меня самое приятное впечатление осталось от беты 2004, которую я купил в 2002, ее тогда еще не успели украсить рекламой, хелпами и функцией заказа пиццы через интернет, версия была стройная и мускулистая.
Сейчас работаю на 2006, потому что поставил его из любопытства, а сносить лень. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Всегда придерживался принципа разумной достаточности. Необходимое условие: соответствие возможностям Автокада сложности решаемых задач. Меня мой "поросший мхом" 2000 в этом смысле вполне устраивает, да и на комп встал нормально, махом запускается, не тормозит, не глючит. От добра добра не ищут - это не я придумал, а народ.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
А вот если вопрос несколько по иному поставить: кто пользуется лицензионной версией и какой? Понимаю, что вопрос выглядит как провокационный, но все-таки. Ведь выкладывать по 4-5 тысяч долларов раз в два года за новую версию, которая к тому же требует и более дорогих аппаратных ресурсов накладно в России.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
Лицензионной версией мало кто пользуется.
Работал 1 год назад в 2000cad лицензионным(кошмар), нельзя было самому ставить более новые версии(нелецинзионные) , 2004 Стресс нажимаешь на текст 2 раза, а он не редактируестя |
|||
![]() |