|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
монтажние узлы стальныx конструкций
|
||
Просмотров: 2212
|
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Пожалуйста, правда на рисунке фланец не по диагонали, Вам для понимания масштабов катастрофы подойдет
![]() Вот евродвутавры писать вас научили европейцы, а проектировать не учат что ли?
|
||||
|
Спасибо,
нo смотрю или Вы меня нe понили или я Вас... ![]() ![]() ....это узел наконечникa - a мне необходимо средниe ![]() смотрeл тут спецификацию - нашeл соединительныe детали с отверстиями, только вce рaвно нeпонять кaк иx монтировать тaм. (смотритe рисунок) ну xoть тaм двутавры по ГОСТу a нe евродвутавры IPE, - eтo ничего нeменяет...хочу понять правильно caм принцип ![]() Ильнур: Вот евродвутавры писать вас научили европейцы, а проектировать не учат что ли? европейцы скупиe или глупыe...свoих решения недaют ![]() нe тaк кaк мы,Русские.. ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Неполучатся у Вас жесткие узлы. По коньку сделайте примыкание балок к колонне сбоку (шарнирное), в пролете - опирание сверху, колонну подрезать под углом, закрепление балки болтами через оголовок колонны, можно поставить центрирующую прокладку
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Да, теперь увидел вопросы. Это шарнирное соединение балки с колонной. Полубалки между собой соединены так же шарнирно.
Можно примерно вот так. Или по-другому. А вообще такие узлы есть в сериях. Может кто вспомнит, в каких...
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.04.2009
беларусь
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны любые узлы сопряжения деревянных конструкций | wolff | Деревянные конструкции | 7 | 29.10.2015 17:57 |
Ограждающие конструкции для склада кат.Б | Alla | Архитектура | 18 | 24.03.2010 13:19 |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |
Ищу серию и-405 узлы стальных конструкций | vovan_zp | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 16.03.2009 21:26 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |