Оформление чертежа-развертки (шаблона который загружается в станок лазерной резки для вырезки окон, а потом этот лист вальцуют)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Оформление чертежа-развертки (шаблона который загружается в станок лазерной резки для вырезки окон, а потом этот лист вальцуют)

Оформление чертежа-развертки (шаблона который загружается в станок лазерной резки для вырезки окон, а потом этот лист вальцуют)

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 18.06.2010, 10:16 Оформление чертежа-развертки (шаблона который загружается в станок лазерной резки для вырезки окон, а потом этот лист вальцуют)
MEXAHNK

Сосуды под давлением

Башкирия

Столкнулся с развертками впервые. Мне необходимо подготовить Комплект чертежей на оборудование с отражением технологии изготовления. Проблема: не могу правильно оформить чертеж на трубу которая получается вальцеванием из листа. Форма листа в свою очередь получается лазерной резкой. В программу станка в формате dwg загружается профиль детали. Как мне всю эту информацию грамотно уместить в одном чертеже?
MEXAHNK вне форума  

Непрочитано 18.06.2010, 10:59
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

ГОСТ 2.109 для начала
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Оформление чертежа-развертки (шаблона который загружается в станок лазерной резки для вырезки окон, а потом этот лист вальцуют)