|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Групповое открытие файлов *.dwg из проводника
Помогаю, кому делать нечего.
Русская деревня
|
||
Просмотров: 3116
|
|
||||
Где-то
|
Ничего удобного! В штатном окне удобно не только выделять, но и ВИДЕТЬ справа миникартинку каждого открываемого двг.
Но уйти от Проводника почти всегда невероятно трудно. Заблокируй его у них (тётенек, полагаю) и поставь файловый менеджер.
|
||||
|
Цитата:
Думаю, решению данной проблемы это не сильно поможет. По крайней мере, мой Unreal Commander в плане открытия нескольких файлов DWG ведет себя так же как и проводник. Последний раз редактировалось AlphaGeo, 25.06.2010 в 11:47. |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тады ой...
Я сейчас попробовал: запустил Проводник, выбрал несколько несоседних файлов с нажатой Ctrl, и, не отпуская ее, вызвал контекстное меню. Там - Открыть. Все сработало...
|
||||
|
Ай, Алексей, ну шайтан, ну шайтан...
Зачем ко мне в компьютер-то было залазить, у меня теперь тоже все открывается, хоть при выборе с зажатым CTRL, хоть мышкой выделяю... Даже через контекстное меню можно «открыть» не выбирать, а просто нажать на клавишу Enter. Ну шайтан, Алексей ![]() Хотя, если серьезно, я полазил в Свойствах папки Проводника, однако ничего другого не найдя, нажал на кнопку «Применить ко всем папкам» в поле «Представление папок» вкладки Вид... И вот после это и в Проводнике и в Unreal Commander выделенные файлы запускаются скопом. Вроде, все было именно так. Забыл сказать, в папках теперь файлы отображаются «таблицей». Добавлено: Для подтверждения «эксперимента» была попытка провести его второй раз. В результате этого выяснилось, что возможность запускать несколько файлов сразу из Проводника и из Commander'a пропадает после того, как из Проводника запустить один файл. После этого попытки запустить несколько файлов разом безрезультатны до того, как зайти в Свойства папки на вкладку вид (последнее — обязательно) и нажать на кнопку «ОК» (можно даже не изменять никаких настроек). Тогда опять можно запустить насколько файлов разом до тех пор, пока не будет запущен один файл за раз. Вроде все так было. Последний раз редактировалось AlphaGeo, 25.06.2010 в 12:57. |
|||
|
||||
Где-то
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|