Не вставляются OLE object в ACAD
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не вставляются OLE object в ACAD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.02.2006, 15:38 #1
Replicon

При попытке вставить некоторые OLE object (MS Office, Photoshop) в ACAD 2002 ругается и пишет //Failed to create object. Make sure the object is entered in the system registry///. Если открыть ранее сделанный чертеж и попробовать изменить в нем OLE object, то эти объекты не хотят обновляться.
Acad я переустанавливал, пробовал другие версии ставить, ничего не помогло. Т.е. можно сделать вывод, что проблема в системе.

Помогите, чем можите, я без этого как без рук. Может чего в реестре покрутить надо. Переустановку системы не предлагать. Спасибо!!!
Просмотров: 3167

Непрочитано 01.02.2006, 16:01
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Так как пишет, что проблема в системном реестре, то думаю, проще всего переустановить приложения, из которых вы вставляете объекты. Тогда может быть и обновится тип объекта в реестре..
А может, и виндовс придется сносить)
Om81 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 01.02.2006, 16:10
Replicon

Странно как то раньше все нормально было. А сечас к примеру из WordPad или CorelDraw вставляется а из MSOffice, Photoshop не вставляются.
Попробую Office переставить хотя кажется вряд ли поможет.
Replicon вне форума  

Непрочитано 01.02.2006, 16:18
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Можно вот как проверить:
- идешь в Word, Вставка - Объект.. на вкладке "создание объекта" смотрим..:
Там перечислены, например, Фотошоп.. или что еще? Что там есть вообще?
Om81 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 01.02.2006, 16:24
Replicon

Проверил. В WORD все объекты встают без проблем.
Тут народ на др. форумах говорит, что проблеиа может быть с антивирусником связана. Недавно NOD32 поставили, а настройки без админа не изменить и не выключить его. Придется ждать до завтра.
Replicon вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.02.2006, 11:45
Replicon

Ничего не помогает ни перустановка офиса не отключение антивируса.
Какие еще будут предложения!!!
Replicon вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не вставляются OLE object в ACAD