Существует ли зависимость лестницы на горловину трубы от ее диаметра?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Существует ли зависимость лестницы на горловину трубы от ее диаметра?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.07.2010, 19:51 #1
dextron3

проектировшик

СССР

Хотел поинтересоваться, у меня труба Ф400, я хотел бы сделать лестницу на данную трубу высота 15 метров, пожно ли просто навварить П-образные детали с шагом 300мм и Ф20AI (гладкой) арматуры, или есть уже типовые решения по данному вопросу?

Непрочитано 04.07.2010, 20:18
BM60

Где-то

Посмотри в комплексдоке и в зодчих на "стальные (металлические) дымоые трубы". Потом напиши лестницы на дымовые трубы. Типовые решения (просто картинки) есть в книгах по дымовым трубам (монтаж, обследование, ...)
Кажется, и больше можно (труба с оттяжками?), но и на 15 я видел просто наваренные скобы, но скобы не встык, а на отгибных лапках. Понял, как? 20 маловато, 26 лучше - рука должна чувствовать опору.
Шаг 300 максимальный, но на высоту без ограждения делай 250 (из опыта - чем выше руками перебирать, тем ближе "ловится" перекладина, ручки устают, однако)

Только заголовок темы обзови нормально - Как выполнить лестницу на стальную дымовую трубу Н=15 м?
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 04.07.2010, 20:24
GWA18

Механизатор широкого профиля (б/у)

Черновцы

См. лист 12
ТП 907-2-263.86 Металлические трубы для отвода дымовых газов с температурой до 350 Цел. Трубы H=31,815 м
Альбом 2. КМ и КЖ
http://dwg.ru/dnl/2150

А также - http://dwg.ru/search.php?zone=1&mod=...EC%EE%E2&type=
GWA18 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Существует ли зависимость лестницы на горловину трубы от ее диаметра?