|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Настройки печати для кучи файлов
|
||
Просмотров: 4684
|
|
||||
СПб
|
Зайди в Plotter Manager и переименуй новый принтер - как старый.
(Дай название, которое в точности соответствует принтеру, который был установлен ранее и который Автокад не находит). [новый принтер].рс3 -> [старый принтер].pc3 Я так переключал уже три принтера.... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Тогда надо создать Автокадовский принтер на основе нового системного, но дать имя, как у старого, которое имеется в списке Page Setup.
Скажем старый принтер был HP 890C и имел название Мой_любимый_принтер.pc3. Новый принтер установили HP 6120 - и дайте ему имя Мой_любимый_принтер.pc3 |
|||
![]() |
|
||||
|
Все чертежи настроены на печать на старый принтер, не как на автокадовский(т.е. без *.pc3).
По шагам, что я должен сделать? 1. Сохранить старый как автокадовский(т.е. чтоб было с *.pc3).Или это не надо делать т.к. чертежи настроены на "старый" не автокадовский принтер? 2. Новый принтер в том списке принтеров, который в окне Page setup тоже не сохранён как автокадовский т.е. без *.pc3.(надо ли и его сохранять как автокадовский?) 3. Ну и теперь когда я окончательно запутался, всётки чё мне делать то? 4. Надо ли удалять Имя старого принтера из Плоттер манагер?Ведь новый имеет такое же имя |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
То есть ты никогда с *.pc3-принтерами не работал...
Тогда в папке Принтеры и Факсы панели управления Windows создай копию нового принтера (подсвети принтер, правая клавиша - Copy, и вставь сюда- же) Открой AutoCAD. Открой чертеж с отсутвующими принтерами. Пошли его на печать. Получи ругательное сообщение типа "XXXYYY Эта конфигурация плоттера более не используется...." Запомни название XXXYYY Дай это название созданной тобой копии принтера. Должно заработать.... PSЛучше-бы это был принтер *.рс3. Меньше хлопот.IMHO |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Надо было сразу для layoutов делать именнованные page setupы, глянь здесь в будущем пригодится http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=5233
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
1. Открывается чертёж, который не в списке для печати. 2. Открывается чертёж из списка, в нём делаются все настройки и он отправляется на печать. 3. Закрывается этот чертёж 4. Запускается скрипт для печати всего списка Для генерации скрипта можно использовать http://www.angelfire.com/clone/ezscript/ скрипт выглядит приблизительно так (могут быть небольшие модификации в зависимости от версии CAD): ;---------------------- REGENALL -PLOT NO "Previous Plot" N N Y CLOSE Y ;----------------------- для 2006 может понадобится SDI=1 Можно так же предварительно сделать установку бумаги при помощи скрипта, но это отдельный разговор. Удачи! |
|||
![]() |