|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
настройка принтера по умолчанию
Специалист САПР
|
||
Просмотров: 10062
|
|
||||
Россия, Красноярск
|
Сообщение о невозможности использовании конфигурации принтера обычно бывает в 3 случаях - чертеж с другого пользователя со своими настройками, или изменилось имя/сет. адрес принтера на своем компе, или стерт (отсутствует) файл *.pc3. В диспетчере параметров листов тогда перенастраиваешь свои листы на новые принтеры, не забыв сохранить в *.pc3, и все, больше такого сообщения не будет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну всё равно лист просмотра пустой((((....
Непоказывает чертёж при установке любого принтера. AutoCad 2008 русский, лицензионный. Вопрос закрыт. Надо было поставить галочку маштаб на лист. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 12.12.2007 в 15:57. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Мы работаем в сети и чертежи лежат на общем доступном драйве, я не могу сказать это мой или не мой чертеж; У нас существует Plot Style, но я им не пользуюсь, а стоит монохром. Пожалуйста, обясните подробнее, где должен быть этот *.pc3 файл и как его создать. Буду вам очень признателен, если поможете мне устранить эту проблему, так как эти предупреждения достали всех наших пользователей. |
|||
![]() |