настройка принтера по умолчанию
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > настройка принтера по умолчанию

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.02.2006, 03:59 #1
Natashechka

Специалист САПР

Добрый день, у нас на работе все печатают на сетевые принтеры, но как мне поставить принтер по умолчанию, например, когда посылаешь чертеж на печать ctrl+p, то сразуже загружалось бы окно состояния печати, иногда это окно загружается, а иногда выскакивает предупреждение: \\(прописывает принтер) Эта конфигурация не может быть использована. Либо не найден драйвер или устройство, либо драйвер работает неверно. Заданая конфигурация заменена на другую, с пустым устройством печати. нажимаешь "ок" выбираешь этот же принтер и все нормально печатает, так вот в чем проблемма? почему он сразу не загружает окно состояния принтера?

Непрочитано 10.02.2006, 05:25
dermoon

Россия, Красноярск

Сообщение о невозможности использовании конфигурации принтера обычно бывает в 3 случаях - чертеж с другого пользователя со своими настройками, или изменилось имя/сет. адрес принтера на своем компе, или стерт (отсутствует) файл *.pc3. В диспетчере параметров листов тогда перенастраиваешь свои листы на новые принтеры, не забыв сохранить в *.pc3, и все, больше такого сообщения не будет.
dermoon вне форума  

Непрочитано 12.12.2007, 11:46
BLACK_RANGER

У меня такая же проблема, только еще при просмотре файла на печать, лист отображается чёрным и не печатает. Принтер Xerox Wide Format Print System 510 Series.
BLACK_RANGER вне форума  

Непрочитано 12.12.2007, 11:58
expert

обследование экспертиза проектирование

Россия
<phrase 1= Отправить сообщение для expert с помощью AIM Отправить сообщение для expert с помощью MSN Отправить сообщение для expert с помощью Yahoo Отправить сообщение для expert с помощью Skype™

попробуй выбрать "previos plot" . Ето всеж легче, чем все параметры перенастраивать.
expert вне форума  

Непрочитано 12.12.2007, 14:12
BLACK_RANGER

Ну всё равно лист просмотра пустой((((....

Непоказывает чертёж при установке любого принтера. AutoCad 2008 русский, лицензионный.

Вопрос закрыт. Надо было поставить галочку маштаб на лист.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 12.12.2007 в 15:57.
BLACK_RANGER вне форума  

Непрочитано 12.12.2007, 21:45
skalder

Цитата:
Сообщение от dermoon Посмотреть сообщение
Сообщение о невозможности использовании конфигурации принтера обычно бывает в 3 случаях - чертеж с другого пользователя со своими настройками, или изменилось имя/сет. адрес принтера на своем компе, или стерт (отсутствует) файл *.pc3. В диспетчере параметров листов тогда перенастраиваешь свои листы на новые принтеры, не забыв сохранить в *.pc3, и все, больше такого сообщения не будет.
Здравствуйте, у меня такая же проблема, но второе предупреждение касается размера листа (сообщает, что такого не существует, (как установить свой размер, взамен Previous peper size?) приходится кликать ОК и выбирать из списка нужный..
Мы работаем в сети и чертежи лежат на общем доступном драйве, я не могу сказать это мой или не мой чертеж;
У нас существует Plot Style, но я им не пользуюсь, а стоит монохром.
Пожалуйста, обясните подробнее, где должен быть этот *.pc3 файл и как его создать.
Буду вам очень признателен, если поможете мне устранить эту проблему, так как эти предупреждения достали всех наших пользователей.
skalder вне форума  

Непрочитано 23.09.2008, 09:12 та же проблема.
serj323

та же проблема. пока не решил
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка.jpg
Просмотров: 561
Размер:	75.4 Кб
ID:	10304  
serj323 вне форума  

Непрочитано 23.09.2008, 23:24
vasilyis

Инженер

Москва

Цитата:
Сообщение от serj323 Посмотреть сообщение
та же проблема. пока не решил
Решение проблемы в посте #2.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > настройка принтера по умолчанию