|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Установка SP1 для Autocad 2006.
Конструктор
г.Севастополь
|
||
Просмотров: 14303
|
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
Сервис паки лежат тут
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=2475161 |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 12.08.2005
г.Севастополь
|
Доброе время суток. Благодарю за ссылку попробуем единственный вопрос не придется ли в дальнейшем после русификации снова его скачивать только уже для русского варианта. Чесно говоря я скачивал с сайта фирмы "АРКАДА" но он оказался как описано выше.
Насчет: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
г.Севастополь
|
Доброе время суток. Расскажите пожалуйста подробнее процесс установки сервис пака 1 на Autocad 2006 а то на сайте Autodesk ничего понять не возможно.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Посмотри здесь:
http://images.autodesk.com/adsk/file..._Instructions_ |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Поставили на несколько машин вроде без проблем. Только на одной SP1 повалил окно свойств, не показывало никакой инфы, не хотело нормально перемещаться и растягиваться. Помогло Repair Registry из дистриба. Почему сие произошло не разбирался, заметил только, что до установки SP панели и окна были залочены (от случайного смещения) :shock:
Вообще до установки SP1 2 человека жаловались, что примитивы вдруг меняли свой цвет (просто отображали не тот цвет), при попытке их редактировать акад падал. После установаки SP жалоб пока не было... |
|||
![]() |
|
||||
г.Севастополь
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Кто-нибудь знает, для Architectural Desktop'а эти обновления подойдут?.. А то других я не нашел.. у меня 2006 и глючит просто страшно, особенно dynamic input в сочетании с AEC-объектами..
|
||||
г.Севастополь
|
У меня стоит английский (русификатор я не нашел а на диске нет).
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Practik
Piton ведь дал ссылку. Еще раз: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=2475161 Там все файлы SP1 - exe, никаких cab. Ничего распаковывать не надо, просто запустить AutoCAD2006SP1.exe. Ну, и перечитайте предыдущие сообщения. |
|||
![]() |
|
||||
г.Севастополь
|
Здравствуйте.
Цитата:
Поэтому и прошу рассказать подробно последовательность установки. :evil: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Если посмотреть этот файл в архиваторе WinRAR, то информация такая: SFX CAB архив, т.е. самораспаковывающийся архив CAB. Извлечь файлы (а там действительно есть 2 файла EXE) из этого архива WinRAR не может. Однако, любой диспетчер файлов (в том числе и Проводник) должен немедленно запустить файл *.exe на выполнение. Ваш менеджер файлов настроен, видимо, так, что не реагирует на расширение EXE, IMHO.
|
|||
![]() |