|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перечень документов в области стандартизации, используемых в отношении низковольтного оборудования
Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО
Москва
|
||
Просмотров: 3270
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И? Что ты хотел этим сказать?
|
||||
Я хотел сказать, что утвержден перечень документов в области стандартизации, используемых в отношении низковольтного оборудования.
Дело в том, что мне приходит большой объем информации по новым документам, которые, как я полагаю, могут быть интересны проектировщикам. Не всем же оперативно приходят соответствующие новости. Наиболее интересные и полезные я выкладываю здесь, просто, для информации. Кстати, некоторые новости удаляются (и, вероятно, обоснованно), уважаемыми модераторами. Скинуть ссылку не могу потому, что этого документа пока на этом сайте нет. Но я полагаю, что любое заинтересованное лицо может его найти. Главное - информация о его издании есть.
|
||||
Где-то
|
Цитата:
http://www.**************/search_resu...B9%D1%82%D0%B8 - низковольтного оборудования http://www.**************/search_resu...B9%D1%82%D0%B8 - стандартизация измерений Цитата:
А наберем-ка www.rg.ru?! FOXAL, прости, но ты только хотел сказать, но ты ничего не сказал.
|
||||
Я хотел сказать, что утвержден перечень документов в области стандартизации, используемых в отношении низковольтного оборудования
Эту информацию я получил от "Консультант +". Я могу, если нужно, запросить этот документ. Если, конечно, он нужен. Мне пока в нем необходимости нет. Но если нужно - запрошу. И могу лично выслать желающим на меил.
|
||||
Где-то
|
Вот только это и нужно было указать. А на сайте Российской газеты это Распоряжение уже в архиве, и чтобы прочесть его, нужно стать подписчиком.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 10.08.2010 в 22:23. |
|||
![]() |