|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
перебрал несколько программ для чтения данного формата... не обнаружил ни одной программы в которой можно нормально распечатать... собственно возник вопрос... кто как и чем печатает?... или чем можно преобразовать djvu в pdf?
|
|||
![]() |
|
||||
ищущий Регистрация: 19.01.2006
Минск
|
Не панацея конечно, но т.к. был в такой же ситуации придумал для себя приемлемый способ - разрещение экрана побольше, снятие скриншота (пользовался SnagIt), печать растра в Кореле (легче вписывать в форматку). Хотя если есть спецсофт, этот вариант естественно отдыхает.
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Так а чем DjVu Solo не годится? Там так-же как и в pdf, печатаешь одну, несколько, или все страницы, можно масштабировать по листу, вот только с предпросмотрм что-то непонятно, кнопочка такая есть, но при нажатии никакого действия не происходит.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
Для просмотра и печати я использую irfanview,
http://www.irfanview.net |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Использую для просмотра и печати программу WinDjView (GNU), рекомендую отличная бесплатная программа с кучей возможностей.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
спасибо тебе гест. прикольная прога. у меня мышь ложитек МХ510 и я на ней интенсивно использую кнопки прокрутки страниц где угодно (айсидиси, ворд, эксель, маткад и.т.д.).тоесть не с помощью скрола, а с помощью кнопок. во всевозможных смотрелках данного формата такая фича не срабатывала. приходится давить пэйдж ап, пэдж давн. а в WinDjView скролирование работает на ура.
|
||||
![]() |