Вопрос по старым шрифтам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вопрос по старым шрифтам

Вопрос по старым шрифтам

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.02.2006, 09:51 #1
Вопрос по старым шрифтам
zalex

Добрый день всем!

Прошу прощения за дурацкий вопрос. Думаю, обсуждался он уже не раз, но поиском что-то не нашёл. Суть в следующем.

У нас в конторе конструктора в течении почти 10 лет работали с Autocad LT 95. На днях руководство разорилось и приобрело таки наконец Autocad LT 2006. Всё бы хорошо, но вот в старых (сделанные в LT 95) чертежах вместо русского текста - кракозябы. Все надписи выполнены шрифтом GOSTB_W.SHX. Попытки заменить шрифт на что-либо другое результатов не дали, такие же кракозябы и остаются.
Существует ли способ скорректировать эти чертежи без набора текста заново? Может, какие-то шрифты особые для этого случая нужны?

Буду признателен за любые советы.
Просмотров: 2551

Непрочитано 17.02.2006, 09:57
Аshаs-ка

проектировсчик

Москва

А поиск не рулит? и здесь, и на autocad.ru - всего столько... выбирай на вкус! А исчо можно мне намыло файлик характерный скинуть, я и шрифтик подберу... не влом! )
Аshаs-ка вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.02.2006, 13:23
zalex

Вроде, проблемка решается посредством wnewcp, но крайне неудобно обрабатывать кучу файлов. В пакетном режиме это как-то можно делать?
zalex вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вопрос по старым шрифтам