|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу СНиП II-B.2-71 (предшественник СНиП II-22-81)
Инженер-конструктор
Kyiv
|
||
Просмотров: 3617
|
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
если правильно знаю, то в нем было про расчет арок и сводов официально. интересно было бы посмотреть, а может и очень полезно.
=== в новом про арки и своды нет ничего - перимычка и всетут |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Aleksey_Br, а ты им не сказал, что этот СНиП отменен и ссылки на него "противопоказаны" (мягко говоря)? А если сошлются на ОСТ 39 года издания? Ты проект делал по Нормам Действующим? Тогда почему обязан блюсти Норму недействующую?
В библиотеке порыскай. В зодчих и к-доке его нет. Либо ищи в Гаранте, Кодексе, Стройконсультанте. А самое естественное, запросить нужные пункты у этой же экспертизы - раз написали, значит у них он есть! Отсканировать и выслать тебе пять-десят строк не велика проблема, ятд!
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Регистрация: 04.04.2010
Степногорск, Казахстан
|
Aleksey_Br.
Дай пункт СНиПа II-B.2-71. В понедельник вечером постараюсь процитировать, кажется, у нас есть такой документ. В СНиПе не помню, а вот в пособии к нему - своды в 1/4 кирпича, рецепты растворов, не со ссылкой на лабораторию, а почти в ведрах, методика определения жесткости кирпичного здания и т.д., такое мне нигде не попадалось.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.05.2006
Kyiv
|
ВМ60:
Aleksey_Br, а ты им не сказал, что этот СНиП отменен и ссылки на него "противопоказаны" (мягко говоря)? - Не сказал. Ввиду того, что у нас сначала идут ответы на замечания экспертизы (в таблицах на специальных формах), а потом сама встреча. Ответ написал простой: замечание принято. Доработаем. А сам ищу, что там написано, ведь есть вероятность, что определенные пункты СНиПов могут не изменится Ты проект делал по Нормам Действующим? - Конечно. В библиотеке порыскай. В зодчих и к-доке его нет. Либо ищи в Гаранте, Кодексе, Стройконсультанте. - Искал в Зодчем, НормативПро и Стройконсультанте. Прочего у меня нет. А самое естественное, запросить нужные пункты у этой же экспертизы - раз написали, значит у них он есть! Отсканировать и выслать тебе пять-десят строк не велика проблема, ятд! - Если не найду, то так, наверное, и сделаю. german-nk: Дай пункт СНиПа II-B.2-71. - Замечание звучит так: Объясните, как кирпичные перегородки 1-го этажа толщиной 120 мм отвечают требованиям СНиП ІІ-В.2-71 «Каменные и армокаменные конструкции», п.6.9 – 6.13 по вопросу стойкости.
|
||||
ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Регистрация: 04.04.2010
Степногорск, Казахстан
|
Прикладываю две страницы СНиП II-B.2-71. Качество какое уж получилось, понять можно где что. Еле втиснул. Пробовал в черно-белом, вообще нечитаемо.
В данной ситуации втавать в позу нет смысла, получишь такие же замечания со ссылкой на действующий СНиП. Извини, что на ты, но если Алексей Кулик "ты"...
Строил, - знаю Последний раз редактировалось german-nk, 01.09.2010 в 16:09. |
|||
![]() |
|
||||
Кандидат непонятных наук Регистрация: 19.05.2008
поезд Краснодар - Магнитогорск
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Ищу литературу (СНиП, СП, Постановления, короче ВСЕ, что можно) по крышной котельной 5,3 мВт. | drill_man | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 19.08.2010 15:17 |
Ищу СНиП РК 3.01-07-2007 | WK | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 03.03.2010 09:03 |
Ищу СНиП III-15-76 | dobraya@ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 11.08.2008 12:21 |
Ищу пособие к мостовому СНиП | VaD | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 08.01.2004 12:42 |