|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как программно поменять все точки в тексте на запятые?
Инженер-конструктор
Россошь, Воронежская обл.
|
||
Просмотров: 5708
|
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.12.2007
![]() |
Не, ребят, мне значение примитива поменять нужно. :-(
Про vl-string-translate я помню. Про доступ к данным примитива забыл начисто. О. Заработало. Код:
Последний раз редактировалось Spiteful Berkut, 26.08.2010 в 12:05. Причина: Ура! :-) |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
в прикрепленном файле есть команда замены запятых на точки..в обратном направлении наверно сможешь сам..
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
->Spiteful Berkut
не поленись.. открой файл там скопируй часть лиспа где речь идет о замене ..поменяй местами знаки и все-можно работать...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.12.2007
![]() |
gomer, а ты попробуй поставить отметки VetCAD'ом, а потом Find'ом поменять точки на запятые. Плюсы и минусы так же поменяются на запятые. А так же ещё добрых полтора десятка символов. Хотя, надо помощь почитать по find'у. Может я ньюанс какой-то упустил. Но у меня строка !"№;%:?*()+-*/ преобразуется в ,,,,,,,,,,,,,,. Ищу точку "." и заменяю на запятую ",".
getr, у меня уже всё заработало. :-) Я прям горд собой. Что-то ещё помню. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
[IMG]http://s001.***********/i196/1008/29/ca8bc6c5b5f2.gif[/IMG]
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Тригонометрические функции и векторная алгебра | Supermax | Программирование | 149 | 08.12.2009 22:22 |
Программно выделить линии и объекты, имеющие точки соприкосновения | SIvan | Программирование | 6 | 24.07.2008 07:50 |
Как можно программно поменять координаты ПЛинии | Hans667 | AutoCAD | 8 | 03.03.2008 12:59 |