|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
монолитное перекрытие 4.5*6.9 - длинная сторона полуопертая со скрытой балкой - она работает ?
яа райсуя чартяжы ыкк...
Самара
|
||
Просмотров: 4524
|
|
||||
Profan лир не имею, могу только на эксель-калькуляторе, ленточками по метру
![]() acid мелкие просто от провиса, большие : основной вопрос по №2 ? - без неё получается пролет во все здание - 11.200 - не нравится мне он такой... №3 больше для перегородок, ну и опять таки рубит. |
||||
![]() |
|
||||
|
Работает все, что правильно запроектировано. Приведенная вами схема не правильно запроектирована.
Так займитесь СВОИМ делом Так не выкладывайте ерунды |
|||
![]() |
|
|||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Так вперед - будете Старшим талибом, Вам доверят таскать самые тяжелые перемычки! |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
чтоб выяснить оптимальность "плоского" решения
Цитата:
Иии... уточните плиз ![]() может мне надо было написать, что я думал не просто о кучке нижней арматуры, а о вязке именно как в балках ? те с периметром, и бок.прутками в центре, со стороны оттяга.. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
|
Это Вы по существу своих изысков
![]() Цитата:
Не грешите, отдайте часть денег нормальному конструктору |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сколько мнений я услышу тут, и сколько от одного человека ? в этом и суть публичности изысков. и что я получу... 9/10, что он бухнет мне сетку по максимуму, как в типовых общественных этажерках с колоннами 6*6 - но такие варианты я и сам знаю ![]() Последний раз редактировалось maxara, 31.08.2010 в 07:08. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
я тоже, но не от шага - а от разрыва на 1 штырь ![]() Цитата:
итого : цена вопроса для плиты 11.5*6.9 - около тонны арматуры это ~30 тр - но это не мой проем, а вся плита... |
||||
![]() |