|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Файлы чертежей для изучения AutoCAD 2002, где взять
Ленинградская область
|
||
Просмотров: 7246
|
|
||||
Ленинградская область
|
2SLADE. Живу в Ленобласти, почти карел, ..ть!
![]() 2Om81. Буду признателен, если сбросите мне на мыло VVNadegkin@granit2000.ru. Может, подойдут. Не знаю, только что там с лимитом Мб в ящике у меня. |
|||
![]() |
|
||||
преподавание Регистрация: 28.09.2005
Москваград
![]() |
"Библия пользователя" Эллен Финкельштейн - одна из лучших книг по AutoCAD версий 2000 - 2005. У меня есть диск с примерами к 2000, но подозреваю, что большинство из них перешло и в версию 2002 и 2005. Могу переслать какие-нибудь конкретные примеры (по номерам).
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, у TheBuTeK то же самое есть..
|
||||
Новокузнецк
![]() |
люди... нафига нужны эти файлы?
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москваград
![]() |
Если честно, то абсолютно согласен с v_alex'ом!
В свое время начал знакомство с AutoCAD с того, что ко мне пришел товарищ и сказал, что хочет ему обучиться. "Похвальное желание, - говорю,- только я сам его не знаю". "Да не вопрос, - отвечает. - дам задачу, что я хочу начертить. Вот и будем разбираться на месте". В итоге к этому и свелось. Так что в примерах из книги по большому счету нет никакой необходимости.
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
..насчет книг "для чайников".. тут кто-то из уважаемых высказывался уже. Мнение было такое: если учиться по книге для чайников, то чайник и получится)) Лучше изначально, хоть и постепенно, изучать серьезные книжки.
Я с этим не могу не согласиться
|
||||
Ленинградская область
|
Народ, не путайте четкость мысли, я уже 150 страниц осилил и пока живой. А чего, никто не попадал в ситуацию, когда работал в программе как привык, а потом оказалось, что можно было в 1000 раз легче и вообще не так, или по-другому? Потом, многие возможности вообще можно не узнать. Все правильно я делаю.
2Om81 и TheBuTeK С чертежа ab7-a.dwg (там компрессор) и дальше все интересует. |
|||
![]() |
|
||||
Москваград
![]() |
В архиве все примеры из "Библии пользователя AutoCAD 2000" заняли 2 мега. Давай мыло, куда можно это дело скинуть.
|
||||
Ленинградская область
|
Так вот же оно - VVNadegkin@granit2000.ru.
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Книга Тети Елены Финкелштейн - ВЕЛИКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
>v_alex - Насчет лаконичного высказывания у тети Лены все в порядке: Там ведь сначала в параграфах описываются сами команды, а для дубовых ламеров и блондинок-секретарш примеры написаны!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |