|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Недавно был на очень важном совещании. Одна красивая девушка положила на стол диктофон и всё, что мы говорили - записала (она вела протокол совещания). Очень удобная штука для технических совещаний, когда не всё удается зафиксировать на бумаге.
Сегодня - опять совещание по разработке предпроектного предложения для тендера. Разрабатывать мне. Но я не всё успел записать. Потом приезжаю к себе в фирму и провожу внутрифирменное. И тет понимаю, что если бы я записал то совещание, то мне было бы гораздо легче. Просто дал бы его прослушать. Теперь встает задача выбрать диктофон, чтобы был электронный, чувствительный, не дорогой и чтобы на комп можно было копировать как с флэшки. Может быть у кого опыт есть? Поделитесь? У меня есть диктофон, но он пишет только на расстоянии 30-50 см. А на 2 метрах четко не пишет с человеческого голоса. Нужен более чувствительный. ![]()
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Два года пользуюсь вот этим(записывает даже звук летящей мухи на фоне человеческого голоса, 12 часов стереозаписи, USB-порт, полная зарядка от компа ч/з USB за 25 минут, до этого был Olympus, который по сравнению с нынешним Панасоником - полное дерьмо).
Последний раз редактировалось ERS10, 09.05.2011 в 04:57. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Приценись. Может его лучше взять. ![]() ![]() ![]() Самый миниатюрный диктофон в мире EDIC-mini Tiny A31 c новым дизайном. Корпус из натуральной кожи изготавливаются вручную по эксклюзивной технологии в различных цветовых вариациях, что делает каждый корпус по-своему индивидуальным и неповторимым. Диктофон в новом корпусе имеет новую маркировку: EDIC-mini Tiny A31S. Сохранились все характеристики модели А31, слегка изменились лишь размеры самого корпуса: 31х19х21 ± 1мм. Поставляется в подарочной лакированной упаковке. цена в зависимости от встроенной памяти, длительность непрерывной записи от 150 до 1200 часов ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.09.2010 в 10:32. |
||||
![]() |
|
||||
Придется оптимизировать.
Денег всем хватит. Цитата:
http://www.i-on.ru/LabArticle/8486/ProductID1_7443/ Цитата:
Цитата:
![]() Диктофон EDIC-MINI TINY модель А31 занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый миниатюрный! Получено официальное подтверждение о занесении в Книгу рекордов Гиннеса диктофона EDIC-MINI TINY А31 как самого маленького в мире на данный момент. http://www.mini-diktofon.ru/show_cat...&catid=14.html Спасибо. Может быть еще что-то есть? ![]()
|
||||
УРА!!! Вчера купил диктофон PHILIPS VOICE TRACER LFNO602
http://www.nadavi.ru/prc/26/philips-lfh-0602/prc-40.php
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 20.09.2010 в 14:03. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
С умом нужно всё делать. Прежде всего - есть состав преступления: Объект преступления, Субъект преступления, субъективная и объективная сторона преступления. Если хотя-бы один из его элементов отсутствует, то преступления нет. Кроме того, уж если я вытягиваю людей из тюряги, то уж за себя-то постоять, наверное, смогу, я надеюсь. Так что - не страшно. ![]()
|
||||
Результаты превзошли все ожидания. Решил ряд политических вопросов. Окупила себя техника с лихвой. Разработчикам - низкий поклон.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рабочий шов в буронабивной свае | B@tman | Основания и фундаменты | 25 | 08.12.2008 08:55 |
Рабочий проект на коттедж | endimion | Архитектура | 4 | 19.07.2008 19:53 |
Рабочий Проект - что это такое? | Tramp | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 06.04.2006 21:26 |