|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создание зуб. венца с косыми зубьями
|
||
Просмотров: 3327
|
|
||||
|
Простите, а что такое _Loft?
Выдавливание по траектории, это я понял о чём Вы говорите, вот только смотрите, я сначала провращал цилиндрическую воерхность и на ней теперь нужны косые зубья, с помощью какой команды я смогу задать подобную траекторию по такой поверхности? |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Код:
Код:
Переходишь в вид сбоку, и рисуешь траекторию наклона зуба (который и указываешь при выборе пути выдавливания (опция P)) Эта полилиния должна начинаться в каком-то из узлов (узловых точек) твоего контура зуба При втором случае рисуешь начальный и конечный контуры зуба, поднимаешь один из контуров на высоту зуба и смещаешь на нужный тебе угол наклона профиля зуба ps Где то недавно была тема похожая, там даже видео было, поищи..
|
||||
|
Цитата:
[IMG]http://s58.***********/i160/1009/9e/12e32eae34dct.jpg[/IMG] Может тут как-то попривлекательней вид можно сделать, мне просто необходима распечатка на листе? И ещё вопрос есть, как я могу подсчитать массу детали. Слышал о такой функции в AutoCAD? |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Цитата:
Код:
Цитата:
Код: