|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как скопировать кусок чертежа
джедай
Магадан
|
||
Просмотров: 12981
|
|
||||
СПб
|
На запрос: "выделить об'екты" - ввести
Код:
Строятся пунктирные линии. Об'екты, пересекаемые линиями- выделяются.... На запрос: "выделить об'екты" - ввести Код:
Строите прямоугольник по диагональным точкам. Ваши об'еты внутри и пересекаемые прямоугольником- выделяются. Более внимательно рассмотрите команду Код:
|
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
это понятно, с fence знаком
мне нужно, чтоб копируемый объект рвался в той точке, где его пересекает контур выделения. т.е. нужно копировать только ту часть, которая вошла в выделенный контур. та часть, которая выходит за рамку выделения, копироваться не должна. то есть, если я выделяю тем же fence, скажем провел линию справа на лево, все то что оталось снизу мен скопировать нужно, то что осталось сверху не нужно. пробовал разбивать объекты при помощи break by objeсt из набора тулпак - рвет как-то странно. extrim- то же не выход(( |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
to Profan
СПДС GraphiCS нету((( to Кочетков Андрей вроде ж писал, что extrim по ряду причин не подходит. to Asys спаисбо натолкнули на идею/возможный выход)) только немного не так - буду как xref вставлять)), а потом clip думаю должно получится)) если нет - то wblock тоже должно подойти, и тоже блок потом clip'ом |
|||
![]() |